みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オオカミどものしつけ方

3.7 評価:3.7 480件

気になるワードのレビューを読む

短いストーリーだから仕方ないのかもしれないけど、主人公の女の子を好きになるまでのスピードが早い!!え、さっき出会ってどこに好きになるタイミングあったの!?と思ってしまった。ストーリーとしてはおもしろかった!!

おもしろかった。

ありがちな設定。小さくて可愛い女の子なのに 車イジリが大好きで、そのうえキレたら凶暴になる。男子の中に女子1人な学校とか普通ならありえないような設定やのに、気づいたら全部読んでしまいました。悪者っぽい登場人物もいるけど、そのわりにイヤな気分にならずに読めました。

「明日高マーチ」的な話かと思いましたがすこーし違いました。
    曽我くんが格好良いんだけど、他の人も言ってましたが、主人公に惚れるのが早すぎ。
    けど、本当に一途に想ってくれて、理想な男子です。
    工業高校に行く女子ってどんな目標があって行くのだろうかと思ってましたが、主人公みたいなメカニックに強い女の子はすごく格好良い!と思えました。

最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。
    続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。
    もうちょっと、きゅんきゅんするような部分が欲しかったかなぁともおもいます。

力持ちで強面な感じ大好物で、楽しく読めました!主人公にもすごい秘密があって、それを抑えられるのが彼っていう素晴らしい感じ!!!車いじりが大好きで男だとか女だとか関係なくみんなで青春してる感じが良かったです。

望ちゃんが男前で可愛いくて面白い。なかなかいないキャラなので曽我くんが惚れるのも分かります。最初は素っ気なかった曽我くんが望ちゃんのことを好きになる展開がちょっと早いような気もしますがありです。やっぱり媚びないヒロインは素敵。

実際にありそう?で、なさそう?な工業高校に女の子がたったひとり。だけど、その女の子が、男子ばかりの中で、キャピキャピした感じでもなく、笑顔素敵で一生懸命なサバサバした感じなのが良いです👍でも、曽我くんの前では女の子って感じがキュンとします。曽我くんも、実はすごく優しくて、頼りがいあって、ちょっとかわいい部分もあったりで、こんな学校生活&恋愛してみたいです😳

ストーリーもキャラ設定も何となく浅い印象。
    もう少し、たっぷり厚みのあるお話が読みたかったです。

主人公のキャラクターには好感が持てるし、絵はかなりキレイだと思います。

読みきりだとこんなもんかなぁ。

少し男っぽい女の子でキレると強くて...だけどそれ以上に強くて優しい彼氏!!見ててキュンキュンしました

ドキドキ

逆ハーレムですね!男の子達に囲まれて学校生活を送るなんて、なんて羨ましいんでしょーか!
    マンガだから羨ましいけど現実だとかなりキツイですよね笑
    転校生との恋ドキドキ、ワクワクしちゃいます!悪い男の子良き。