みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良かった!
まさか伝説のキラーマシーンが望とは!
転校生の彼とラブラブだし、工業高校のこういう舞台は珍しいから面白かった!by たふゆりり- 0
こーゆーのも
面白い設定であっという間に読み切ってしまいました!この作者の絵がとっても好みなのでまた他のも読んでみたいです!
工業高校の設定はなかなか珍しく新鮮でした!ヒロインが可愛い☆曽我君のヒロインへの気持ちがわかりやすくて、すごくいい。素敵な二人♪
うーん、まずまず設定的には、、ありそうでなさそうな感じではありますが、そこは漫画なのでおいておいて、色々それあり?とつい突っ込みたくなるところ満載でした……笑
短編ですが最後まで読めてないです。
絵は可愛いしかっこよくて好きです♪by 匿名希望- 0
大好き
1冊で完結なので読みやすいし、工業高校で女の子が1人いるってストーリーだけどその女の子は見た目ほんわかしてて可愛いか弱い感じなのかと思いきやまさかの秘密にわたしはめっちゃ惹かれました!!
彼氏の曽我くんにも無口で無愛想だけど望ちゃんにはでれでれなとこがまたかわいくて、2人とも大好きです。
望ちゃんのお兄ちゃんやその奥さん彼女さんたちもシスコンなとこや強めキャラのいいキャラクターでわたしはだいすきです。by 匿名希望- 0
途中までしか読めてませんが、工業高校に通う設定は今まで読んできた少女漫画の中で初めてでした。絵がかわいいです。
はじめ読み始めた時は女1人てゆう設定によくある恋愛ものかなと思ったら全然違う買った!
全然弱くないし、強くてかっこいい!
女いじめたりとかそういうのがなくて読んでて気持ちよかったです!by 匿名希望- 0
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。通っている高校に女子は自分一人。そこで繰り広げられるストーリーです。
by えり15- 0
工業高校のお話はあまりないので興味があり読んでみました。
みんないい子で青春!!って感じでした。by 匿名希望- 0
!
おおかみっていうフレーズ嫌いじゃないです笑だいたいこういうおおかみ系の作品はハズレがないのでついでにとってしまいますね。