【ネタバレあり】オオカミどものしつけ方のレビューと感想(2ページ目)
のぞみちゃんの強さに脱帽✨
絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨by モモイロタンポポ- 0
荒れくれた工業高校に通う望は、車のエンジンを作るのはお手のもので、男だらけの強者揃いの家庭で育った事で、切れると手に終えたい事から『キラーマシン』と呼ばれている。そんな高校に転校して来た曽我君も以前いた高校で喧嘩をして、問題を起こしていた。
そんな2人が、いつしか恋心を抱き、付き合う事に。高校生同士の恋愛なので、純粋で素敵だなと思いました。
絵も好きだし、量もちょうどいい感じでした。by 匿名希望- 0
工業高校でたった一人の女の子と転校生の男の子が恋愛に発展する物語です。女の子の意外な秘密が面白い。男の子が女の子を守る姿にキュンキュンしますよー。
一人の女子生徒のかっこ良さ!
可愛いのに、キレた時の強さがカッコいい!
しかもキレた本人はクラスメイトの男子生徒も止められないのに、転校生の男子生徒しか止められないってスゴすぎる!by 匿名希望- 0
初めは懐かないケド、だんだんココロ、開いてく系。
好きデス。
が、しかし!
無料分は、ここまでなのであった。by 匿名希望- 0
続きが気になります
なんだか工業高校の青春ラブストーリー
楽しそうです。なんで前のところを暴力沙汰でやめるとのにやったなか
続きかとてもきになります。by 匿名希望- 0
なかなか面白い。
絵が好きで無料購入から読み始めました。
自分と関わると誰かが傷つくと恐れている彼とまっすぐなヒロイン。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルのインパクトと、
表紙で、きたー!!って思いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
めちゃくちゃ理想の男の子ですね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)by 匿名希望- 0
かわいい
絵は可愛い女の子です。逆ハーです。でも!!
展開が早すぎるかと笑。まあイケメンと美女だから世間的にはすぐにくっつくのか?いや、でも早すぎですね。by 匿名希望- 0
サクサク読めます!
設定が面白いし、起承転結がしっかりしているので読みやすいです。カバー(?)の絵で予想していた内容と違ったものの、いい意味で違った感じでした。
望がツヨ可愛い!工業高校の紅一点の設定もよい。
6話まででひと段落しているので、サクッと6話まで読んでみてもいいかも。by 匿名希望- 0