みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
!
絵がかわいいしかっこいいしよかった!
内容も意外ときゅんきゅんできて面白かったと思う!こうゆう内容の漫画好きby 匿名希望- 0
能天気な子が主人公ってところがすごく面白かったです!工業高校というところが少女漫画には少ない感じですがこの作品はすごく良かったです!
by ぱんだ25- 0
ツンですね。
ほんと漫画の世界…クラスで女の子1人って凄いな。いろいろ設定が気になるけども、出てくる人物達は好き。女の子の活発さと、これから暴かれる彼の人柄が楽しみです。
おもしろそう
なんだか、ドキドキしそうな展開まで読みました。女子一人なんて、どうしたらいいかわからない状況ですけど、どうなるんでしょう。
絵は可愛かったけどお話しは普通かも……
展開が早すぎて私には楽しいとは思えなかったけど読んでて新しいなとは思いましたby 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、1話が長くてとても読み応えのある作品でした。絵も丁寧に描かれているのでオススメです。
ヤンチャなオオカミ?!
ツンデレに垣間見られる優しさに、キュン死しそうです!前向きかつ優しさで包み込むヒロインにオオカミ?君はどう心を開いていくのかハラハラ、ドキドキです!
by zippy258- 0
よかったー
はにかむハニーを読んで他の作品も気になり読んでみました。
レビューを参考に完結のところまでしか読んでませんが楽しめました。
若いなぁっていう内容です。by 匿名希望- 0
内容が新鮮で斬新。でも、面白かった。もう少し長くして主人公の兄弟とかも出てきたらもっと面白そうだなーと思った。
by やまもん68- 0
作者さん買いですが、絵を見た時、望ちゃん大丈夫?って思ったけど、違ったみたい。
ギャップはすごいけど、守ってくれる彼氏がいてうらやましい。by 匿名希望- 0