みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなかよい
2話がオススメされていたのでとりあえず読みました。
最近はアンダー処理してる方の方が多いのでは?と思いますがどうなんでしょう?
とりあえずこの2人には愛があるのがすごく伝わってきてほっこり&エッチな気分になりましたよ〜by 匿名希望- 0
珍しい題材だったので気になってました。
男のロマン...なのかぁw
とにかく彼が優しい。
続き気になります。by 匿名希望- 0
お時間のあるときに、サクサク読めます。ラブコメディーかな。
色んな愛の形があって面白いと思いました。by 匿名希望- 0
伊吹楓さんの作品、大好きです。よく読ませてもらってます。この作品は、とても面白かったです。お互いを思う気持ちとかが読みとれて楽しかったです。
こんなしょっぱなからの展開ストーリーとは思わずびっくりしました。
なんで、そんなに剃りたがる彼氏!なぜ!(笑)そして、なんでそんなにご飯作るのがうまいのか(笑)まだ一話しかみてませんがby 匿名希望- 0
思ってた感じと違ったけど…
読み進めていくうちに思ってた感じと違ったけど、これはこれで今までに読んだことない内容でおもしろかったです。
シリアスかと思えばギャグっぽくなったりで…でも内容も共感できてあるある!って 笑笑 もう少しエッチな感じだともっといいけど 笑笑by 匿名希望- 0
笑っちゃいました。
無料の1話を読んで、後編の2話を購入しました。
ネタバレレビューを見て面白そうだと思ったので。
海外出張で別れてしまうかも。今まで彼にしてもらったことを思えば…などの葛藤の末にアンダーを剃ることをOKする。
そのシーンはちょっとエッチでドキドキ。
お返しに彼のを剃るとき、手元が狂って(わざと?)切ってしまいます。
その一連のやりとりに、読み終えたら笑ってしまいました。
タイトルからはエッチな内容かなと思いましたが、自分にはそうではなかったけど、読んでよかったです。by 匿名希望- 1
よくある
よくあるあるあるパターンからの出だし、展開が気になってしまいついつい、、、今後の流れも気になるし、題名ももちろん気になる。男性はいったいイチバン何が理想なのだろう。
この作品は良いと思います。
作者さんの他の作品を一部読みましたが、絵は可愛くてもストーリーがイマイチの作品も何作かありました。
この作品は良いと思います。女の子は気が強いのは変わりませんが、男の子が思いやりがあって優しいので、読んでいて心が暖かくなります。
引き続き、読んで行きたい作品だと思います。by シルベーヌ- 0
笑える
どんな話だ!と気になり、読み始めました。ちょっと笑ってしまう内容に、面白くて、ついつい読んでしまいました。