みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです
絵が綺麗で女性は可愛いし男性がイケメンなので好きです。オムニバスになっていますが、2話目が特に好きです。
タイトルから
タイトルから想像するに笑える内容かと思ったけど(途中までなんだよ、この男w)って思ったけど彼女思いのいい彼氏なんだな~って感心してしまってた。
なので展開が物凄く気になってしまった。by 匿名希望-
これは女の子にとっては永遠の悩み!
剃ったら色々と楽なのはわかってるけど、生え始めのチクチクは本当につらい…by 匿名希望-
なんかリアル
タイトルもちょっと不思議やったけど、無料の部分を読んで面白かったし、いいなぁって思いました。続きがかなり気になっています。どう展開するのか楽しみです。
わたしも同棲していたけどあんなにイケメンで優しい感じではなかったですね、by 匿名希望-
この二人のやり取りがすごくリアルだと思いました。私と彼もまさにこんな感じだったので…
でも愛があるからこそだし、それでマンネリ打破できるので良いかと。まだ2話までしか読んでないですが、この先がどうなるか気になってます。by 匿名希望-
表題作のみ購入しました。
誰も口に出しては言えないけれど、みんな気になっているところだと思います。
すごく状況と心情をリアルに書いてあって、なおかつ時々際に試してみたのかな?と思わせるのがすごいなと思いました。by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分を読みました。
きっとこうゆう性癖を持った男性は多いんでしょうね(笑)
今まで読んだことがない題材でなかなか面白かったです。by 匿名希望-
ゆうせいかっこいいし、笑いの要素もあって楽しく読めました。
1話しかまだ読んでませんが、次も買ってみたいと思う作品です。by 匿名希望-
かわいい
尽くす彼最高
愛を語る彼、優しい彼。
すてきすぎる。
要求がちょっと無理だけど、でもキュンポイントがたくさん!!by 匿名希望-
アンダー事情のお話しが読んでませんが面白かったです。私自身もアンダーは一度病院で脱毛したら楽だし清潔だしハマってしまい今でも自分で処理してます。時間とお金に余裕があるなら全ツルしたい〜