みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

アンダーヘアーのお話、オナラのお話、どちらも楽しくふむふむと読み入ってしまいました。
    行為はあってもエロさはないですが、面白かったです。

実際にありそうな話!リアルな悩みだなぁと思いました。でも彼氏がこんなに優しいのは…漫画だなぁ(笑)と。

1話だけ無料で読みましたが、2話も読みたいーー!!
    気の強い主人公ですが、優しい彼氏にゾッコンでほっこりします♡
    アンダー剃りは皆だいたい経験あるんじゃない?笑

優しい彼氏

まだ1話だけしか読んでないですが、彼氏は最後だから良い思いでとして優しくしているのかな?と思いましたが、これからどのような展開になっていくのかわかりませんが、こういう彼女好きな男性もいるのかな?とも思いました。笑フィクションですね…

なかなかよい

2話がオススメされていたのでとりあえず読みました。
    最近はアンダー処理してる方の方が多いのでは?と思いますがどうなんでしょう?
    とりあえずこの2人には愛があるのがすごく伝わってきてほっこり&エッチな気分になりましたよ〜

珍しい題材だったので気になってました。
    男のロマン...なのかぁw
    とにかく彼が優しい。
    続き気になります。

笑っちゃいました。

無料の1話を読んで、後編の2話を購入しました。
    ネタバレレビューを見て面白そうだと思ったので。
    海外出張で別れてしまうかも。今まで彼にしてもらったことを思えば…などの葛藤の末にアンダーを剃ることをOKする。
    そのシーンはちょっとエッチでドキドキ。
    お返しに彼のを剃るとき、手元が狂って(わざと?)切ってしまいます。
    その一連のやりとりに、読み終えたら笑ってしまいました。
    タイトルからはエッチな内容かなと思いましたが、自分にはそうではなかったけど、読んでよかったです。

この作品は良いと思います。

作者さんの他の作品を一部読みましたが、絵は可愛くてもストーリーがイマイチの作品も何作かありました。
    この作品は良いと思います。女の子は気が強いのは変わりませんが、男の子が思いやりがあって優しいので、読んでいて心が暖かくなります。
    引き続き、読んで行きたい作品だと思います。

結局仲良し。

男のひとにはそんなロマンがあるのでしょうか。でも、ある程度の処理は必要かもしれませんが、当然またのびて来た時のチクチクは気持ち悪いですよね。

彼氏に下の毛剃らせてなんて言われたら恥ずかしくて絶対無理だなぁ。。どんなに好きでも明るいとこでジーッと見られて剃られるって考えただけでも恥ずかしいわ。