この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ

評価2 7% 13
評価1 2% 3
151 - 160件目/全187件

面白い!

絵が可愛くて、読んでみたらハマりました!笑
    最後まで読む価値有りです!

ネタバレ レビューを表示する

男の人ってこんな願望があるんだなと・・・
    彼氏が必死に毛を剃りたいと切望する姿が可愛かったです。
    毛を剃る所は、とてもドキドキしました。
    他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

タイトルが意味深な感じがして一話だけ、読んでみました。

正直、購入してまでつづきを読みたいと思いませんでした💦

by 匿名希望

タイトルが気になったので無料分だけ読んでみた。彼氏のいきなり出た言葉にはびっくりしたけど、どんな描写なのか続きは気になります。

by 匿名希望

アンダーってみんなどうしてるんだろう。。。
    今まで特に気にして来なかったけど、脱毛したての時致したら彼はかなり興奮してたので、男にはこんな夢があったのかもと思って読みました。

by 匿名希望

ムダ毛処理って……(笑)
    こういう展開好きですよ。意外にも…
    男の子なら一度は経験するんだろうな…

面白いけど…

途中まで読んでみました。
    私の彼もアンダー剃りしたがる人で、正直そんな人は他には居ないと思ってたので、思わず目が止まりました。
    とりあえず面白かったら続けようと思って。

少し客観的に見られて良かったです。
    2人の気持ちは分かるし、男性側の気持ちも。なるほどなぁ〜ってところと、漫画だからなぁ〜って思うところ。
    他の人は笑い話かもしれないけど自分だったら…って考えてしまうので複雑な所もありました。
    でも流れ的には重い話ではないので読みやすいです!

by 匿名希望

どれもちょっと恥ずかしいようなお話しだったりするけどどれもなんだか共感してしまうし、ブッと吹き出してしまう箇所が何箇所かあり面白いお話でした

最初のアンダーの話も真剣に悩んでいるヒロインに対して男のロマンだとか言ってる男子その考え方のギャップが面白かったりと

とにかく読んでいて面白い内容でした
    絵はあまり好きではないけど内容で十分カバーできます

気になる!

タイトルに惹かれて無料配信分だけ読んでみました。
    実際アンダー事情に悩まれている女性は多そうなので、参加になって良さそうです笑

ストーリーはまだよく分かりませんが、登場人物も良いキャラだし、絵の感じも可愛いのでサクサク読めます。

私もアンダー事情には悩んでいるので、解決案があれば読んでみたいです笑

お試しですが、、

これはわかる。いまさらながら、全部脱毛する?
    とか
    剃ってもらう?
    というかこのままでいいのか!てめっちゃくちゃ共感します!
    だって何年も付き合ってていまさらそういうプレイて言ってもさすがに恥じらいも捨てれない…笑
    物語上のお話だけど、これはすごくきになる物語でした。
    ポイントで絶対かいます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー