みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まぁまぁ
無料で試し読みがあったから、なんとなく読んでみました。まぁまぁ楽しめたし、続きが気になるけど、それなりに良かったかな。
面白い!
最初の入りはなんだこれ!って思ったけど色んな心情があって面白いです!私は剃りたくないけど。笑笑続きが気になります!
無料分だけ読んでみました。
これはこれは、なんという内容なのかと思うけど、ぶっちゃけあった二人の関係が、微笑ましかったです。by 満月の夜に- 0
絵がキレイなのに内容が笑いました
( ^∀^)
でもアンダー…みんなが気になる内容ですよね。
私も昔、そんな事を言う彼がいました。
今だったらソッコー別れると思うけど当時、若かったし、大好きな彼の要望だったので恥ずかしながらツルツルにしました。
剃るシーンで思いだしちゃったけどあれは独占欲ですよね。エロイわ。
気になった方はぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
面白いし絵が綺麗!
すごい共感できることばっかでした笑
そんなこと言われたことはないけれど、もし言われた時とか考えてしまう。by 匿名希望- 0
面白い。
まさかアンダーの事で、こんな話になるとは(笑)
優しい彼氏のお願いに揺れる彼女が可愛です。
無料分だけ読みましたが、続きも読みます。by 匿名希望- 0
私も、元カレから剃りたいと言われた事が…そったはいいが生え始め、かなりチクチクして痒くなるのでかなり辛い…
短編集
4本の短編集です。
少しだけエロもありますがそれがメインじゃないからさらっと読めます。
短編なので少し物足りなさ、性急な展開はあるけど、読みやすい部類かなby 匿名希望- 0
アンダー事情って、どんな事情⁈
アンダー事情って、アンダーヘアの問題か〜、そっち?って感じでした。対して興味はないけど、彼氏が好みでカッコいい。
ギャップ萌え
彼氏さん、性格&顔がめっちゃイケメンさんでなのにアンダーヘアを剃るのに躍起になっているところが可愛い。絵が綺麗なので、ほかの作品も気になります。