みんなのレビューと感想「寮母さんは女子高生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
3作出てるけど全て面白くてあっと言う間に読んでしまいました!
男子学生を好きにさせるほどの母性力?もー笑ってしまうほど面白くて好きです!笑by 匿名希望- 0
ありがちな内容です。
先がの展開が読めてしまって特に面白くなかった。なんにも考えないでさらっと読むにはいーかもby 匿名希望- 0
◎
よんでいくとはまりました。おもしろいです。絵もかわいくてきれいでした。この方の作品は飽きずによめます。おすすめです!
話の内容が面白そう!と思い5話まで購入しました。
話は面白いのですがテンポが早すぎて…もう少し恋に発展するまでに色々あったらなー!と思いました。by pon._.- 0
思わず笑っちゃう楽しいお話です。
寮母さん姿のヒロインが可愛く見えちゃうかったマジックに私もかかってしまいました。主人公(男)もイケメンなのにピュアで可愛い。胸キュンしながらすぐに読んでしましました。おすすめです。by 桜雪11- 1
女子高生なのにおばさんになりきっててある意味おもしろい!!
でもイケメンが翻弄されてて面白かった!!by 匿名希望- 0
続きが早く
読みたくなる作品だと思います。
あっという間に読み終えそうなので、購入しても満足感あるかなって思っています。by ミーユー- 0
正直、絵が苦手だけど、お話がとてもおもしろかったです! イケメンが一生懸命で、振り回される姿がかわいい
慌てた時とか時々出てくる2〜3頭身の絵が可愛いし面白いです。寮での皆とのいろんなやり取りも面白くて、いっきに読んじゃいました。
変装が、その辺を歩いているおばさんみたいで、面白い!
イケメンに囲まれた生活でも、毎日が大変で忙しそう〜by 匿名希望- 0