みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

素敵な作品
テンポもよく、絵も綺麗でオススメです。主人公もお金持ちでも、家族を大切にするまっすぐな子で思わず応援したくなる子でした
by くまえりん-
かりんちゃんがとっても可愛くて、言葉もすごい女の子らしかった!尚先輩はとにかくかっこよくて、こんな先輩がほしくなった!
水波先生の作品はほんとに全部絵が綺麗で、繊細で女の子も男の子も美形で素晴らしい!
ストーリーも全部キュンキュンする♡by 匿名希望-
作者さんの書く漫画のファンなので、今回の作品もとても楽しみでした。
男の子がイケメンなので、見ていて癒されますby 匿名希望-
最初はかりんちゃんが、お嬢様的考えすぎて実際にいたらは??ってなるとこだったけど、だんだんと一途な気持ちや素直なところが可愛く感じ、恋を応援したくなる、そんな内容でした。
面白かった〜!先輩最初のイメージとどんどん変わってってどんどん好印象なっていきました(笑)主人公の女の子もどんどん性格がよく頼もしくなっていて読んでて楽しかったです!
続きが気になってつい単行本購入、、
水波風南さんの作品が大好きで購入。ハマってしまって単行本も途中まで買っちゃいました笑 今後の展開がたのしみです!おススメ!
この作者にしては素敵な展開!
凄く絵が上手くて可愛いのにこの作者もうレ○プ物しか書けないんじゃないかって残念に思っていたところで凄く良い作品が来た!!
とにかく主人公が頑張り屋さんなのが良い!
この作者本当にキチ○イ系ばかりなので相当の我慢したのでは?
可愛いの系の描写なのでこれぐらいの天開を安心して読みたい。by 匿名希望-
こんな同棲ならあり!
学生で同棲とか普通はありえない設定だけどまあ漫画だしあり!かりんちゃんほんとかわいいツンデレ具合がすき!
はじめは可愛そうだったけど良かった。かりんちゃんの真っ直ぐなところがすごく可愛かった。キュンキュンなシーンも良かったです。