みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

憧れ

高校生で王子様な存在の人と結婚できるという素晴らしいストーリーで憧れを持ちました。
    王道ラブコメなマンガです

主人公がなぁ

ターゲットの読者層から私は大きく外れているみたい。好きじゃない。

自覚有りの悪と、自覚無しの悪、タチが悪いのは自覚ないほうだと思う。何が悪いか分かっていないから良くなるのは困難。

作家さん

この作家さんの絵がいつもかわいいなって思います。でも、この話はあまり好きじゃないかな。
    まだ無料分だけですが、主人公にあまり魅力を感じません。

無料分を読んでみましたが、続きが気になる内容でした。 この続きも読んでみたいと思います。 皆さんも是非!

種村有菜先生のアシスタントをやっていただけあって、瞳が大きくキラキラした絵です。
    お嬢様のワガママがパターンというかネタみたいなシーンになってて、またか…って感じでした。

結婚

このお話は、結婚のあり方を教えてくれます。けんかをしても、話し合ったり、いいあったり意外と仲がよかったり、、、笑
    とてもいいお話でした♡

映画化

この作者さんの漫画はどれもよんでて、これもなかなかの現実にはありえない感じのお話で面白かったです。
    映画化されてますます注目されますね〜

テンポが良くて最後まで楽しめました!幸せな気持ちで終わったのに、本編と関係ないけど最後の短編読んだことで切ないモヤモヤした気持ちになりました(T_T)

かわいい絵

高校生の主人公がある日突然結婚!
    高校の先輩と……。
    お嬢様であるがゆえに困る言動、うまくいかない気持ち。読んでいてやきもきしますが絵が可愛くて本当にキラキラしてます。

絵は綺麗です。
    でも、最初の数話がどうも、イラッとしてしまい、話しに入り込めませんでした(^^;
    読み進めれば面白いのかな…今後に期待します。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,119件