みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

少女漫画のようなタッチに引き込まれどんどん話数が延びて終いますけどストーリーも面白いし、購入即、決定でした。

絵柄が段々くずれてきているような・・・・・。
    申し訳ないけどすごくハマって最後まで飽きずに読めるって言う作品ではないですね。少女マンガとしては人気ある作風かな?

面白かったです

16歳で結婚したお嫁さんの悩みが細かく描かれていて面白かったです!
    絵も可愛くて見ていてとっても楽しかったです!

映画よりバランスいい

映画のダイジェスト見た印象より、コミックの方が主人公が強気で、騙されやすくて、面白い。映画の方は主人公がよりけなげに見える。コメディタッチが強い方が、バランスいいと思う。

きゅん!

大道の少女漫画って感じですね。
    学校一モテる王子様との恋愛!
    ただ3話までしかまだ読んでませんが主人公の女の子が超お金持ちのお嬢様で可愛くて16歳で結婚。
    現実味はまったくないストーリーだと思います!

楽しい!

主人公がまず美男美女!
    大金持ちのかりんと政略結婚した尚センパイ。
    最初は尚センパイがお家から出たいがための政略結婚だったが、かりんと過ごしていく内にかりんに惹かれていく、、、。
    幼馴染に脅されるも最終的には二人で壁を乗り越えていく、ハッピーエンドでストレスなく楽しく読めた漫画でした♪

この腹立つ勘違いお嬢様はなんだよーとか思ったけど、素は本当にいい子で頑張り屋さんでプラス思考で読んでて気持ちよかった!先輩も分かりやすく主人公にハマっていってる感じが見ててハラハラしなくて済むから良かった。

最初はなんてわがままなお嬢さまなんだろう…と共感できるとこは全く感じられないと思っていたけど、読み進めるうちにとにかくすれてないというか純粋な子なのがわかり、気づけば一気読みしてしまいました。
    先輩が少しずつ主人公を大事な存在に感じ始めていくあたりが個人的に好きです。
    実写化はしてほしくなかったなぁ…。

キュンキュンしました。

久しぶりにキュンキュンするお話に出会えたと思いました。主人公がツンデレでとても可愛らしくて終始ほっこりさせられました。ハッピーエンドでとても幸せな気持ちになる作品だったので、最後は読んで良かったとなぁと思いました。

残念だけど

他の方のレビューにもあった通り無料分だけでいいかなっと思いました。メディア化されてたので、期待しすぎたかも?

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,119件