みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

未成年だけどコドモじゃない

気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全1,123件

この作者の作品は好きですが、この作品は他の作品に比べると、面白さに欠けるかなぁと思いました。
    映画化すると聞いて驚きました。
    まず設定がありえないのと、主人公の女の子が考えられないくらい生活能力が無い…、
    見ててイライラしました。
    途中からは、出来なくても努力家なのが分かって読めるようになりましたが。次回作に期待です。

大好き

かりんはなおの事が本当に大好きなんだけどなおは両親たちせいで 結婚に何の期待してないけど段々とかりんにひかれていってかりんを大好きになってラブラブです

んーーーー。

主人公がどおしても
    どんだけ読んでも
    好きになれないです。

今時あんな超お金持ちの
    お嬢様で
    あんなにワガママで
    性格の悪いお嬢様なんて
    いるの?って漫画だから
    仕方ないとは分かっては
    いるもののすんなりと
    受け入れられませんでした(笑)

続きを読むかは、、、
    まだ迷っています(笑)

親が持ってきたお見合いの話が、初恋の相手で、わがまま放題で育てられてきたお嬢様が、その彼のために色々なことに挑戦していく…好きな人のためには何だってやろうとする健気な女の子の姿がかわいらしいです。はじめは拒んでいた彼も一生懸命な彼女に心を奪われた。少女マンガのラストはハッピーエンドでなければ…ハッピーエンドで良かったです。

映画か何かになったので、気になったので読んでみました。
    ヒロイン、なかなかはちゃめちゃだけど、絵がきれいだからかわいい。
    こーゆー愛されヒロイン系ってよくありますよね。そして、なんとなく展開わかってても、つい読んじゃう…。
    王道で定番のやつだけど、そーゆーのが読みやすくて何も考えたくないときにはいいですよね。

今話題になるので購入してみました!主人公は最初わがままでいかにもお嬢様っていう感じなので苦手だなと印象でした。でも読み進めていくうちに先輩に対して一生懸命で一途な姿がとてもかわいくて好印象になりました。先輩がだんだんと主人公を気になっていく様子も読み進めていくのが楽しい理由の一つです。あとは絵がとてもかわいいです。

とっても面白かったです‼‼

絵も可愛いくて綺麗で、読みやすいです。
    主人公の女の子。。
    かなりのお嬢様育ち(笑)笑えちゃうくらい、無知な女の子なので、行動がドストレート‼‼
    でも性格は、良い‼‼素直だし!努力もする!一喜一憂する姿が可愛い!

引かれていく旦那様役との関係が、面白くて面白くて、一気に読みきってしまいました。
    こんなお嬢様なら、ハチャメチャな行動も、全然許せます(笑)

読んで良かった

今まで読んだ少女漫画で一番好きです!!絵もきれいだし、尚先輩のかっこよさに、こんな恋愛できたらなあって憧れちゃいます。尚先輩の心の変化もかわゆい!漫画を読んで、映画も観に行ってしまいました。映画もよかった…中島健人さんも平祐奈さんも好きになりました。キュンキュンしたい方にぜひ。とてもかわいい作品です。

水波風南先生のお話が大好きなので
    この作品を読み始めました(^ ^)
    いまは主人公になかなか感情移入が出来ず
    ポツラポツラ読んでいるのですが
    最初に戻ってまた読み始めてみようと思っています.
    絵はすごく大好きなのでこれからもっと面白くなればいいなと思っています♪
    これからも読み続けて行こうと思います(*^^*)

まだ途中までしか読んでませんが…。
    初めはなんてワガママなお嬢様なんだー!って思いました。
    でも主人公が、だんだん可愛らしく全力で恋している姿がいいなーと(^^)
    今まだリンリンに邪魔されているところを読んでいるのですが、最後はハッピーエンドですよね??
    せっかく2人がいい雰囲気になってきたのにー。リンリンじゃましないでー。