みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

水波風南先生のマンガすごく大好きです!
主人公の女の子はわがままだけど、そこが
可愛いなぁと思いました♥
でも私的には先輩よりも五十鈴くんと
くっついてほしかったです!!!!!!
ちょっと自分勝手な先輩があまり好きじゃなくて、イライラしちゃいました(>_<)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
キュンキュン
このマンガを知ったきっかけは、
映画からでした。
許嫁がイケメンとかありえないけど、
そこがマンガならではですね(笑)
それでも、興味をそそられて
どんどん読み進めてしまってます。
ネタバレはきっと、読んでない人には嫌だと思うので
あまり書かないでおこうと思います(笑)
とてもドキドキやキュンキュンしてしまう作品です。by 匿名希望-
テンポがよく読みやすい
王道逆転ラブストーリーと、ありえない設定がかえって面白さとスピード感とあっていて読みやすいです。
だんだん相手に惹かれてしまうのが、結果は分かっているのにドキドキワクワクしていいですね。by 匿名希望-
中学生の頃から水波風南先生の大ファンで色々な作品を読んで来ましたがこの作品は、いつもの水波風南先生と物語の雰囲気が違うなと思いました
けどこの作品も楽しく読ませて貰いました。
私のなかで水波風南先生の描く男の子は理想の男の子が多いので今回も主人公とおもいながらよみキュンキュンさせてもらいました!!!!by 匿名希望-
先輩一直線
別の作品で先生のファンになり、この作品も読みはじめました。ワガママなお嬢様かなと思ったヒロインですが、先輩のことになると好き一直線になる姿いいですね~、女性からみても可愛くときに笑えました。そんなヒロインに惹かれていく先輩にもキュンキュンしました。はじめ先輩も嫌なヤツかなと思いましたが、ヒロインのテンポに崩れていく姿、ほほえましかったです。
by たまたろうや-
映画で見る前に漫画見ようと思って、、、
初めはナオくんすっごくひどい人なんかなって思って読み続けてたけどどんどん読むにつれてカリンちゃんに優しくなっていってハマっていきました!
最終的に2人の間にある襖を、とって一緒になるまでも仲が良くなって読んでいてよかったなって思いました!!!!カリンちゃんのわがままには腹立つけどいい作品です!by あのね、-
ドキドキきゅんきゅん(*^▽^*)
少女漫画らしい設定で、現実的じゃないんだけどドキドキきゅんきゅんさせてくれるお話です。絵もかわいいし、サクサク楽しく読めました。
王道な少女漫画はあまり好きではないのですが王道なようで、わたしには新しく感じました。主人公はわがままで共感できないかと思っていたら、まっすぐで一生懸命でとてもかわいかったです。一言でいうとバカップルの話ですがほっこり幸せな気持ちになりました。
映画化していた作品
気になっていたので、読みました。ぶっ飛んだ設定ですが、サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです。
キュン
尚先輩かっこ良い〜!!!!
お嬢様なのに、まっすぐに頑張る姿、素敵です〜♪
でも、やっぱ、幸せは、お金なきゃできないのかなぁ。理想的だけど、どこか、現実的な漫画〜!!!by 匿名希望-