みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

水波先生の絵が好きです!ほんとにボロアパートから始まる結婚生活って、すげー思いました笑そしてその設定をした親もすげー思いました。普通お嬢様なら甘々に育ててるけど、甘々ながらちゃんと自分でしなさいでいい話でした!最後まで読んでまた読みたいと思える作品でした!

めっちゃよかったです。

今までにない、ストーリ展開
    16才お嬢様が結婚、貧乏生活って
    ビックリ。
    そっこう続き気になり全購入しました。
    もう少し、結ばれからのその後の内容が続いても良かったかなあと思いました。
    とても短い内容でしたが
    楽しかったです。

作者さんが好きで漫画いくつも持っています!
    今回の作品は最初主人公のいきすぎたマガママっぷりにびっくりして好きになれるかなとヒヤヒヤしたんですが、だんだん好きな人のために健気に頑張る純粋にいい子になってきてめっちゃ可愛いです(笑)

水波先生最高です。大好きな先輩に素直に一生懸命頑張る姿、泣けちゃいます。
    好きな人の為なら何でも出来るなんて私には無理だと思いますが、彼女は全然違って見習わなければと思うほどでした。
    これからも素敵な漫画書いて下さいね

学生結婚ってところに若干の違和感は感じますがストーリーは、面白いです。
    純粋に彼を好きな主人公が彼の心を変えていく成長ストーリーでもあってドキドキキュンキュンがとまりません。
    とにかくストーリーが面白いです

懐かしい!!!

懐かしい先生の作品だったので、飛びついて読みました。男の子のツンデレのデレが多くなっていく感じが本当に好きでした。
    今時の漫画とは少し画風が違うので賛否両論あるでしょうけど、私は凄く気に入りました。

可愛い女の子とイケメンのお話が大好きなのでわたし的には好みです。
    いきなり結婚から始まる珍しい展開ですが、途中から本当に好きになっていく感じが読んでいてキュンキュンします。

前向きで明るく可愛いかりんちゃんに癒されます。なお先輩も少しずつ、相手を理解しようとして、心を開いていって2人とも相手を想って成長しているのが可愛らしく応援したくなります!絵も可愛くてサクサク読めますよ♪

最初は、とんでもない女のコかと思ったら、彼との結婚生活を、続けたいがためだけに一生懸命頑張る素敵な女のコ。大切に育てられすぎて何にもできひんかったのに、めげずに頑張る姿にキュンキュン。全部読みたい作品!

ぉもしろぃ☆

ぃつも水波先生の作品は読んでるけど、この作品もすごくぃぃです☆
    一気に読んじゃぃましたぁ☆
    早く続きが見たぃ!!
    絵も綺麗で内容もぉもしろぃです。

by ミー