みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢物語
漫画でハーレクイン的なストーリーが好きな方ははまれるかも。
とりあえずヒロインのご無体ぶりに腹立ちからスタート。
イケメンお相手の思わせ振り発言に、どんだけのしっぺ返しが…!?
…と期待したが…
ぬ~る~い~
この先なんだかんだでハッピーエンドフラグも立ってるようで、非常にありきたりな展開では、と推測。
購入は無いです。by 匿名希望-
1話無料だったので読んでみましたが、まだまだ分からない!と思い、少しずつ購入していましたが、もういいかな…
まず、やっぱり目デカ…主人公が子どもっぽい。確かにみなさんのレビューにあるように、小学生向けなのかな。大人にはちょっと入り込めないです。なので、お子様にお勧め。by 匿名希望-
よくあるお嬢様のワガママ。
水波先生の絵とストーリーが好きで購入しましたが、今回のストーリーはちょっとハズレかなって思いました。
最終的にはハッピーエンドになるのですが、こんなお嬢様がいたら友達になりたくないなって思っちゃう。
サクサク読めちゃうんだけど、内容が薄いから感動とかキュンキュンはほとんどないかな。by 匿名希望-
お子様向けな内容
映画化されたので、無料分のみみてみました。
登場人物の目が以上に大きくて不自然に感じました。それも、内容が良ければそれほど気にならなかったのかもしれませんが。主人公がワガママでお子さまで、好感が持てない。思わず、未成年且つ子どもだよね?と言いたくなってしまいました。
登場人物たちが薄っぺらすぎて、今後の展開もどうでもいいかなぁ。by たらちり-
うーん🧐
うーーーーーーーーーーん
漫画だからこその設定ではありますが、今時 こんなお金持ちで、おバカさんで、未成年で結婚させるって設定、、、有りですかね、、、
あまりの主人公の女の子のワガママ&バカっぷりに かなり引いてしまったので、無料分で終了しました。
ギャーギャーうるさい女の子は、漫画でも現実でも 疲れます。by 匿名希望-
映画と聞いて気になって読んで見ました。思ったよりも面白くて続きぐ気になります!絵も見やすくて好きです。
つらい
大人が読むには正直辛い。
でも、若い人には面白いのかな?
主人公は気持ちいいほどわがままで、相手はイケメンで……by ももはるふみ-
、
この人の漫画は全部同じような内容に思える。
武井咲が実写化した映画も
イケメンと内緒で付き合うみたいな映画 じゃなかったっけ?by 匿名希望-
少女漫画
10代ウケする典型的な少女漫画だなといった印象でした。さすがに私達は親世代なのでこれを読んで胸キュンしたりはないです。
by You2017-
すごーいワガママなお嬢様で個人的には苦手なタイプですね。幸せな結婚生活のはずが、、可哀想です(笑)(笑)
by ぴっぴになりたい-