みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

、
主人公いい子だと思います。お嬢様なのに料理を一生懸命学んだり、自立しようとしたり。私は幼馴染が好きです。
水波作品が好きで読みました~。
キャラクターの画のタッチがスゴく好きです!
誰かを好きになったときの感情がスゴい伝わって来ます。by 匿名希望-
番外編買い
今日恋の番外編買いです。
番外編だけあって綺麗にまとまって終わってて良かったです。
この作者さんにしては純粋なお話だったなと思いました。by 匿名希望-
かわいい
映画化DVD化をきっかけに久しぶりに購入してみました!少しずつお互いを大切に思い合う素敵な夫婦へと面白しろかったです‼︎
by まりん74-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすくてすぐに進められました。好きな作家さんの作品だったので読みました。飛ばし飛ばしで読みましたが展開が面白そうです。
中高生向け
中高生女の子向けマンガ。
恋愛キラキラ、ワクワクみたいなのが、帰って大人になってしまった私には読みづらい。by 匿名希望-
お嬢様
絵がかわいくて好きです。政略結婚で常識のないお嬢様が好きだった先輩と結婚するけど先輩には愛がなくて、というストーリー。
だんだん惹かれていく先輩がよかったです。by 匿名希望-
昔この先生の漫画をよく読んでいたので実写化という話題もありで、久しぶりに読んでみました!が少し作風が変わってて残念(´;ω;`)ちょっとエッチなところが逆に学生の恋愛のリアルさがあったのにそういう雰囲気が無かったです。
絵は変わらず少女漫画タッチで綺麗でした!!by ただの漫画好きあちち-
ザ・少女マンガ
ストーリーがありきたり感はありますが、非現実的なところが少女マンガっぽくて私は好きです。
日常生活を忘れてキュンキュンしたい方にオススメです。by 匿名希望-
映画を観てから読んで
映画の印象の方が強く、個人的な好みは映画の方が面白かったです。
逆に、漫画から入った人は、映画の設定では少し変更点があるので、微妙かもしれないです。by 匿名希望-