みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

水波風南先生の作品は絵が可愛くて大好きです。この作品は読んだことがなかったので、気になっていました。最後まで気になり、一気に購入。番外編などで、続編期待です!
さすが!
高校生結婚でしかも相手はちゃんと好きな人だなんて原因に欠けますが、それでもちゃんとしあげるのが水波風南さんだなあやっぱり好きだなあと思いました!
無料配信分のみ購読しました。水波風南先生の作品とても好きです。今回のわがままお嬢様が今後どう変わっていくのか続きが楽しみ。
水波風南先生の作品は大好きでいつも読ませてもらってます。
ヒロインはお嬢様なんですが
話が進むにつれて頑張り屋さんで好感が持てました❗️by 匿名希望-
かわいい
この作家さんのお話はいつもいいですね!かわいいのと、少しのドキドキと、内容が深くて考えることも多い!
映画化していたことを思い出して読みました。展開はよめていたのですが、ドキドキして引き込まれて一気に買ってしまったほど。そんなに長すぎずなとこもよかったです。
実写化されたので気になって読んでみました。
水波風南先生の作品はどれも面白い!!!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
現実離れした内容だけど面白い!最初は主人公のお嬢様具合に少し腹が立ったけど、その純粋さと一途さに惹かれた。
目が大きすぎ
映画を観たので原作も読みたくなり購入。
タイトルにも書きましたが目が大きすぎて違和感…私がおばさんだからかも知れませんが。娘ぐらいの年齢なら気にならないのかな?
目はアレですが(笑)ストーリーはおそらく10代向けですが、おばさんな私でも結構好きです。主人公はお嬢様でそんなわけあるかーい!って展開多いですが、彼を思う気持ちは一途で芯が通っていてちょっとそこが羨ましいし、応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
漫画は素敵なのに、なんで映画化にしちゃったかなーと、すっごく残念でなりません。実写より素敵なお話になってるので是非見て欲しい