みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

お嬢様の女の子がいないなかなか素直になれない気持ちが伝わってきます。恋愛って難しいですね。素直が一番です。
うん
この作者さんの作品はよく読んでいます。最近の作品はちょっと浮世離れ的な感じもしますが、それはそれでよいかな
無料分だけで満足でした(^-^;)
ヒロインがあまりに常識知らずなお嬢様で、少女漫画!な設定に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
無料
話しか読んでいませんが、ワガママお嬢様があまり好きになれなくて続きは購入していません…ただこんなこと現実にあったらいいなあと思ってしまいました!
作者買いです。
漫画な展開ですね。
現実では多分ありえないよ、こんなこと。
ワガママお嬢様が今後どうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
違うサイトで面白くて途中まで読んでたけど何処まで読んでたか忘れたー。
でも。絵が可愛いからまた最初からでも買おうかなって思ってます。by 匿名希望-
水波風南さんの作品はいつも凄く好きなのですが、この作品だけはちょっと・・・
のっけから、香琳のワガママお嬢様の言動が目一杯出ててイラッとすること多々あり。by UMIN-
作詞さんの絵が大好きです。昔に比べてものすごく絵も綺麗で、読んでいるこっちも憧れちゃう主人公や男の子に。
絵もかわいいしストーリーも面白くて引き込まれてしまいました展開が気になるので続きを購入するか迷っています
最初の展開から笑いました笑
ヒロインがそれでもいじらしいので可愛いです。どうやって二人の気持ちが繋がっていくのか楽しみ。by 匿名希望-