【ネタバレあり】未成年だけどコドモじゃないのレビューと感想(10ページ目)
無料分を読みましたが、かなり若い子向けな少女漫画だなぁという印象でした。一緒に生活するうちに主人公のことを好きになって、両思いでハッピーエンドで終わる話なのかな。絵は可愛いです。主人公の女の子もわがままだけど可愛いです。
面白かったです。
主人公の女の子のプラス思考で前向きな性格が共感できて、感情移入できました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
水波先生のヒロインとしては、
珍しくキャラクターです。
最初は、きつい性格で
あまり好きじゃなかったんですが
読んでるうちにヒロインのことが
大好きになりました。
読んでてほっこりしましたby 匿名希望- 0
ありえない設定かなと思いますが漫画の世界ですからね、、
ただ絵はほんと素敵。
尚がかっこいい。
かりんのわがままっぷりはドン引きですがこの2人がどう変わっていくのか気になります。by 夢見るあんこ- 0
始まりは最悪だけど、、
結婚出来たのに、まさか先輩がこんなにもドライだなんて!!
でも、かりんのまっすぐで頑張りやさんで
一緒に暮らしていくうちに引かれあっていくのも最高でした!by 匿名希望- 0
かりんの成長
水波先生の絵は綺麗で見やすくて好きです!
この漫画では、かりんの成長が印象的だなぁ〜。あんだけわがままだった子が、あそこまで成長するなんて思いましませんでした。
先輩も最初は酷い人かと思ってたけど、先輩もだんだん変わってきて、素敵なお話だと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵から入った漫画だったけど、読み進めていく内に、気がついたら夢中になってしまいました(笑)一生懸命ひたむきに頑張る主人公の女の子と、その姿に惹かれていく彼の距離が縮まっていく感じがどきどきして胸キュン満載でした♡
とても、なつかしい、きもちで読みました。
お嬢様だけど、とても素直でなんだかんだ頑張り屋さんで大好きでした。偽装だったけど、最終的には幸せになってくれたので嬉しかったです。今後も仲良くして欲しいと思います。by 匿名希望- 0
最初の頃の香琳の自分は無敵感というか、わがままな部分はほんと見てて恥ずかしいレベルですが尚との共同生活でどんどんたくましくなっていく姿は見ものです
全体的なストーリーにもあまり無駄がなく、サラサラ読めます^^by 匿名希望- 0
面白い!
はじめからぶっ飛んだ設定で、先に結婚してしまうというもの。
最初はお嬢様なヒロインが受け入れられなかったけど、だんだんと進むにつれ魅力的に感じるようになりました(^^)
この作者のヒロインらしいなぁと思いました(^^)短いですがぜひ読んでみてください。by R777- 0