【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(8ページ目)

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読み始めましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

女のコが憧れる女の子を描くのが上手だと思います(*^^*)
    そんな子は、大人な年上の彼氏がいて、、
    私も女子校出身ですが、そんな大人っぽい子に憧れていた一人でした。笑

同年代にモテても、年上の人にあしらわれるほうがドキドキしますもんね(*^^*)

この作者さんの絵がとても好きで購入しました!
    話の内容はとてもおもしろくて、2人の先もきちんとわかって、購入して良かったです!
    ただ、彼がいつから彼女に惹かれていたのかわからないくらい展開が早く、、、もう少し両思いになるまでの駆け引きみたいなのがあってくれると嬉しかったです!
    続編ぜひ作って欲しいです!

作者さんが大好きです!他の作品読んで、絶対面白いと思い大人買いしちゃって一気に読みました!!!゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。男の子がイケメンで、とても魅力的で大好きです!!!!!今回の作品も最高でした!!!!!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!!!!!(~▽~@)♪♪♪

絵が

カワイイー!年の差の恋って燃えますね!17歳の純真なところにひかれていくんだろーなぁー。ドキッとキュンキュンな展開が楽しみ。

絵はすきなんやけども…
    あまりキュンとこない…

女子高生とアラサー???年の差すぎて
    まぁ、カッチョいいから仕方ないんやけど。
    なんだかなぁ〜
    大人同士の恋愛も見てみたい

作者さんの絵が大好きなので、読んでみました。まだ途中ですが、読み進めようかどうしようか迷い中です。
    年の差がありすぎかななんて思うけど

大好きです

あけがみ先生の作品はどの作品もお話も絵も本当につぼ!で大好きです!続編があればどの作品もみたいです!

王道少女マンガなので安心して読めました!
    男性の照れた顔にやられました笑
    絵もとても綺麗で好きです!

篠原さん全然オッサンに見えない(笑)
    格好いい~!!
    ストーリーは感動!とかじゃないけどややキュンって感じかな?
    個人的には番外編が一番好きでした。
    あと設定が隣人は蝶と似てて作者さんはこの手の設定が好きなのかな~って思いました(^_^;)

大人の男って感じ
    強引にでもとかちょー最高。(≧∇≦)
    こんな探偵さんいたらなに探られてもいい!
    イケメンすぎ(≧∇≦)