【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(5ページ目)
短編ですが、テンポよく話しが面白くてどんどんよんじゃいました!
アラサー男子がカッコよく、気を引こうとする女子高生も可愛いですby 匿名希望- 0
表紙を見てかわいかったから見ようとおもったけど、無料版だけ読んで終わった。中身みたらそこまで絵はかわいくなくて、話の内容も対してだったかな…
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は結構好きな感じです。
内容はこんな偶然ないなーと最初の入りから思ってしまって、続きの購入はなさそうですby 匿名希望- 0
正直な話をすると、1話を読んでもあまり面白くないって思ってしまいました。
女子校に探偵??そして知り合い?とハテナばっかり浮かんでしまう話でした。
高校生とアラーサーの話ですが、もっと読んで見ないとわからないなーと思った!by 匿名希望- 0
歳の差 恋愛
17歳と30代…聞いたことある設定だけど、とても読みやすい。おっさんはおっさんでもカッコいいおっさんだから、こんな恋も有り?かも!って思った。
二作目の じわり恋になる は、もう少し続きがあれば読みたい!素敵な恋愛物語だから、その後どうなったかが気になっちゃう!by 匿名希望- 0
アラサーよい!
アラサー男性篠原さん、深見さんとはまた違う陽気な方って感じです(笑)
でもやっぱりかっこいいです♡
結局由香に振り回されちゃう所も、焦って学校まで来ちゃった時はええ〜!?って思いましたが、やっぱり1人の女の子に必死になっちゃう男性は素敵です♡by 匿名希望- 0
百獣の王に告ぐ
雑誌の編集の人にスカウトされたと浮かれる由香。家に帰るとあの男が実は探偵なんて。て、しかもお父さんの後輩。女子高生がお父さんと年が近いおじさんに恋ができるのか。お父さんも、よく年ごろの娘がいる家にとめるななぁ。
タイトルが
タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう
by メロンパンさん- 0
作者さん買い
この作者の描く男の人がカッコよすぎてキュンキュンします。
でもこの作品は女子高生とアラサー探偵との出会いがリアリティーに欠けてる気がしたかなぁ。。。
大人・年上・イケメン彼氏の話の、ドキドキしておススメですby 匿名希望- 0
まさか
もともとコヒバニのファンで、作者さんの絵がだいすきだったのだ飛んできました。急な展開から知り合うパターンが多いですが、アラサーと女子高生ということであまりに離れていてトキメキは感じなかったです。もうすこしストーリーにリアリティがほしい♡