みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

百獣の王に告ぐ!

由香は女にも男にもチヤホヤされるモテモテ‼ある時探偵の篠原と出会う。昭和生まれのオヤジーと思ったけどなかなかのイケメンで!しかし、イケメンでもデートはありえないし、タバコは臭いし最悪!

by 夏色

読みやすい

コーヒー&バニラの作者さん。好きな絵です。コーヒー〜のファンになって他の作品にも興味があって全話購入しました。年の差恋愛物語ですが、お互いの心理描写が分かりやすくて、読みやすかったです。話数が11話というのも購入しやすくて良かったです。

かっこいい

こんなイケメンならおじさんなんて思わないし、大人な感じで好きです。主人公が恋に頑張ってる姿も可愛くて、応援したくなります。

歳の差恋愛って、男性が年上だとリードしてもらえるから色々かっこよく描かれがちだけど、それを通り越しておっさんキャラなのが新鮮。

作者さん買いです

登場するキャラが毎回ツボです‼︎
    年上に憧れる年代にはマストですねー♬私もこんな恋愛したかったです←。二作目は2人のその後が読みたくなるお話でした^ ^キュンをありがとうございます。

超憧れのシチュエーション!

(百獣の王に告ぐ のみ購入)
    高校生と30代の年の差恋愛。探偵とか、同棲とか、自分のこと「オッサン」ていうのが卑下してるんじゃなくてカッコよく言う感じも、全部憧れのシチュエーションでした!もっともっとこの2人の話が読みたかった!

次の話も楽しみです。

短編いいね

あっという間に読めるので休み時間にチョコっと読んだり楽しめました。先を気にせず読めるのがいいですね。絵も可愛い😍

カッコイイ〜

この作家さんの絵が好きで読みました。2話ありますが、1話目の女子高生とアラサー探偵の恋愛は年上カッコイイ!って思わせてくれました。2話目はコーヒー&バニラの深見さんを思わせるイケメンで目の保養になります。

作家さんが好きで

作家さんが好きで購入しました。自分では体験できなかった恋愛をキュンとしながら楽しめて、購入して良かった作品でした!

年上男子、憧れますよね!
    この作者さんの作品は、どれも好きです!かっこよくて、可愛い。何より、ハッピーエンドが癒されます!