みんなのレビューと感想「百獣の王に告ぐ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる

作家さんぎ好きで読み漁っていて、課金しまくっています
    これもいいですね
    年上好きにはたまらない
    この感じわかるなぁ
    大人と付き合うって、ちょっと優越感感じちゃうのよね

作者買い

作者買いです。
    丁寧な絵柄に、きゅんとくるストーリーばかりでおすすめです。
    2話完結型なのでテンポよくどんどん読めちゃいます。

いいストーリーだよね♡
    男性かっこいいし、イケメンだよね
    女性も可愛くていいよね♡
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう♡
    二人とも幸せになって欲しいね♡

年の差

年の差ラブコメは楽しそうですね。なんだかんだで女の子は歳上のお兄さんには弱いし、手の内で転がされちゃう気がするなー

なかなか良いです。

絵がかわいいです。
    内容もどうなるかは少し気になりましたが、お父さんの後輩ってのに魅力が感じられなかったので、好みだと思います。

ほかの人が書くアラサーと若い女の子との漫画はあんまりきゅんと来ないんですけど、この作者さんだけはなんかちがう。ピンポイントで来るw

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。続きがとても気になるのでまた読んでみたいです。

作者さん買いですが、いつも通り男性がイケメンですね!
    男臭くてちょっと俺様で優しい…理想すぎます。百獣の王は主人公、処女だったんかいってツッコミを入れたくなるけどいいキャラしてる。
    じわりの方が個人的には好き(^^)続きをぜひ読みたい✨

コーヒー&バニラの作家さんの絵が好きでヒロインもスマートな感じが大好きで読んでみました💕
    高校生の由香と由香の父の後輩の篠原(探偵)さんのお話しです❣️