【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(2ページ目)

作者買い

作者買いです。
    丁寧な絵柄に、きゅんとくるストーリーばかりでおすすめです。
    2話完結型なのでテンポよくどんどん読めちゃいます。

年の差

年の差ラブコメは楽しそうですね。なんだかんだで女の子は歳上のお兄さんには弱いし、手の内で転がされちゃう気がするなー

なかなか良いです。

絵がかわいいです。
    内容もどうなるかは少し気になりましたが、お父さんの後輩ってのに魅力が感じられなかったので、好みだと思います。

作者さん買いですが、いつも通り男性がイケメンですね!
    男臭くてちょっと俺様で優しい…理想すぎます。百獣の王は主人公、処女だったんかいってツッコミを入れたくなるけどいいキャラしてる。
    じわりの方が個人的には好き(^^)続きをぜひ読みたい✨

いい!

絵が好きなので、読みました。
    男性が年上で、余裕ある大人なのに…
    恋をすると、年上とか、余裕とか関係ないんですね。キュンキュンしました。

キュンキュンするお話しでした。
    いずれも無難にハッピーエンドになるので、安心してキュンキュンだけして読んでいられました。

気にはなる

タイトルが凄いので読んでみました。女子高生が年上イケメンに恋していくお話。なんだか普通な感じでした。

読みやすい

コーヒー&バニラの作者さん。好きな絵です。コーヒー〜のファンになって他の作品にも興味があって全話購入しました。年の差恋愛物語ですが、お互いの心理描写が分かりやすくて、読みやすかったです。話数が11話というのも購入しやすくて良かったです。

かっこいい

こんなイケメンならおじさんなんて思わないし、大人な感じで好きです。主人公が恋に頑張ってる姿も可愛くて、応援したくなります。

超憧れのシチュエーション!

(百獣の王に告ぐ のみ購入)
    高校生と30代の年の差恋愛。探偵とか、同棲とか、自分のこと「オッサン」ていうのが卑下してるんじゃなくてカッコよく言う感じも、全部憧れのシチュエーションでした!もっともっとこの2人の話が読みたかった!

次の話も楽しみです。