みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小純先生の作品が好きで読み漁ってます!ドロドロしてない、エロすぎない、読んだ後スッキリ爽やかな気分になります!恋するっていいなあとしみじみ思うお話しばかりです。
気づくの遅かったけど、この作者の作品結構読んでる…。
なんか合うんですよね、お話とか登場人物の設定とか好きです。by 匿名希望- 0
やっぱり
すごくこの先生の漫画はいいです!すごくおススメです!やさぐれた心がほっこりします。全購入します。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいし、ファンになりました!
ハッピーエンド
作者特有のベタな展開からもほんのり優しいハッピーエンドが好きでいつも気づいたら読んでいる。オフィスラブが特にすき
どの話も
胸キュンする箇所がありました。終始胸キュンって感じじゃないけど、4話ともメンズがカッコいいです!!少しじれったいですが…
んー、もうちょっと
男性がぐいぐいくる話の方が好きかな。純愛っぽくてそれはそれでいいけど強引にいっても良くない?と思う箇所があり萌えきらないです!
リアルな関係性がとてもいいです!
忠志とみちるのリアルな友達関係が描かれていて、その中での恋もなんだか身近にありそうな話で読みながらとてもドキドキしました。
忠志みたいな人とは出会ったことないけど、なんだか自分の初恋を思い出すような新鮮な気持ちになります^^*by 匿名希望- 0
同じ趣味
作者さま買いです!
同じ趣味って意気投合できるし色んな想いを共有できていいですよね
すれ違いが長かったけど、最後はハッピーエンドで良かった♡by 匿名希望- 0
片道終着駅
友達の時間が長すぎて、なかなか好きな気持ちを伝えられないままの主人公にドキドキ、胸キュンしちゃう。
胸が苦しい
主人公の2人の気持ちがすれちがい、どんどん遠ざかっていくのが、読んでて胸が苦しくなるほどせつないです。