みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またまたっ❗

本当にいいです❗❗もう本当に女の子もかわいいし、男の子も不器用でいい年をした二人の関係がじれったいようで面白いです。またかってしまいそうです、、。

もう最初の作品なんて、ドキドキ切なく、読みながら凹みつつ(笑) こんな恋愛してみたいー!いや、憧れる?!4年はさすがに長すぎるかな?(笑)

もどかしい

鉄オタの趣味が同じで急接近して1年後に自分の恋心に気づき、4年間片思いって!!なんてもどかしいの。好きだからこその思い 告白してこの関係が壊れるくらいなら…という気持ちも分からなくはない。自分の気持ちに素直になれないヒロインにもどかしさを感じます。

小純先生の作品が好きで読み漁ってます!ドロドロしてない、エロすぎない、読んだ後スッキリ爽やかな気分になります!恋するっていいなあとしみじみ思うお話しばかりです。

どの話も

胸キュンする箇所がありました。終始胸キュンって感じじゃないけど、4話ともメンズがカッコいいです!!少しじれったいですが…

リアルな関係性がとてもいいです!

忠志とみちるのリアルな友達関係が描かれていて、その中での恋もなんだか身近にありそうな話で読みながらとてもドキドキしました。

忠志みたいな人とは出会ったことないけど、なんだか自分の初恋を思い出すような新鮮な気持ちになります^^*

絵、好きです。
    ストーリーも好きです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ドキドキしたいなぁ。いいですね✳︎

好き

この作家さんが凄く好きで、今までの作品も、ほぼ読んでいます。どれを読んでも面白い。出るたびについつい読んでしまします。

なかなか…

やっぱりおもしろい。はてんこうなとこはあいかわらずだけど、すなおでわかりやすくて、かわいいとおもいます

小純先生の作品が好きです!絵もキレイです!
    この作品もステキな大人の恋愛話でした。

美智留と忠志が想いあっているのに、
    どっちからも気持ちを言えず、友達関係が4年も続いているピュアさに感動!
    私だったら言っちゃいます(笑)

すごーくもどかしかったけど、最後に2人が結ばれシーンにはウルっときました。
    よかった〜!!