みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おたく同士の恋愛って面白すぎ。おたくが恋愛できるんだ〜。最後ハッピーエンドでよかったでど、電車の旅って退屈しそう

あーもどかし〜〜。
    恋愛模様の難しさが出て臆病な気持ちも現れて。
    わかるよーわかる。
    今がいいが先に進みたい。
    このもどかしさがたまらない

4年の片想いは長すぎでしょ‼️
    実は二人とも好きだったとか、普通気がつくから‼️
    でも作者さんのお話だと空気が緩やかに流れてるからアリなんですよね(笑)
    普通ならすれ違いの二人にイライラするんですけどムズキュンさせてもらいました🎵

この作者の方が好きなのでいろいろ読ませてもらってます!4年もかかるのって感じにはなりましたが絵が綺麗だしこんな事もあるよなぁと納得して読めました。

作者さん買いです。
    青春っぽさが残る大人に恋愛。
    最後が若干あっさりしすぎて残念でしたが、モヤモヤキュンキュンして読めて満足です

小純月子先生の作品、絵もキレイで、キュンとするところも多くて、読みやすいし、とても好きです。結構購入しています。この作品は、どれも良かったですが、最初の作品のもどかしい感じにはモヤモヤしかけましたが、無事ハッピーエンドになってホッとしました。笑

短編が得意な作者さん。
    今回は、友達から恋愛に発展するまでを、丁寧に描いてて、素敵な内容でした‼‼

これは、短編より長い方がいいかも…と個人的に感じましたが、やっぱりこの長さで完結するのが、やっぱりいいのかなぁ~

わかる

若い頃にした恋だなーとおもいだしながらよみました。今になって、きゅんとなる漫画を読むと懐かしくなります。

モデルって!

鉄ヲタでモデルっています?
    基本無口な男子が彼女に想いを伝えきれずにすれ違い〜
    な作品ですが
    ちょっとコレは現実離れです

苦しい!切ない!

小純先生の相思相愛を書かせたら、苦しい!切ない!です!じれったいすぎます!モヤモヤしてこの空気なんとかしてーって感じです!でも、素敵な恋のひとつです!