みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい

友達の関係から恋愛にって、どうやって発展させていけば良いんだろうね?駆け引きもした方が良いのか、終わってほしくない気持ちもあるからね。

どれも好きです

丁寧な絵と内容がいつも印象的です。どのストーリーも好きですが、タイトルとなたっている片恋終着駅が私は好きです。

by Melody

無料1話だけ読みましたが。続きかいます!おもしろいーー
    展開きになるしただしがかっこいーーいし、しょうたいきになるし。

1話読んだだけですがキュンキュンします
    !この先期待大です!残念なイケメンってところがまた萌えます!!

切ないけど

途中すれ違ってとってもせつなくなりますが、最後ハッピーエンドで大満足です!
    オタク系でも実はイケメン、オタクな自分は好きな子にしか見せないあたり…
    萌えです

1話だけですが、猛烈に続きが気になりました❤️
    イケメンのモデルに告白出来ない主人公。キュンキュンします。

作家さんが好きで読みました。
    このお話、大好きで何度も読んでいます。
    その後のお話が描かれていたら、よかったなぁと思います。とてもいい物語でした!

小月先生の作品はもう本当に最高です。絵も本当に私好みで美男美女!更に全ての内容がキュンキュンします。全作品購入してます。

作家さん買いです!!今回は少し長めのお話ですね。いつも短いお話でもう少し最後を長く描いてくれるといいのにーつまて思ってます。

好きな話でした。
    作者さんが好きなので色々読んでいましたが、これはせつなかった。
    途中からこじれてこじれてどうなるかと思いましたが最後の最後にやっと結ばれホッとしました。