みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに相手のことを思いやっていたとか言えば聞こえはいいが、
    結局いつまでもはっきり言わない言えないからこそというストーリーにちょっとイライラがつのりました。

この作家様は大好きなので全てを購入しておりますが、
    この作品に至っては何か歯がゆいといいますか、頼りないといいますか。。
    何か腑に落ちないし、モヤモヤが残る様な作品で、少しガッカリしましたがこんな展開もありですよね!

作者さんの絵がとても好きで読み始めました。
    しかし主人公のヒロインも彼も、余りにもお互いの気持ちを押し殺したままの4年間は長過ぎます。
    進展が遅くやきもきしました。最後はハッピーエンドで終わって良かった。

仲間

長く仲の良い友達関係だけど、お互いを大切にしてて、お互い好きで、でもいい出せなくてみたいなの分かる❗️❗️
    そして反対の事してしまったり。
    結果的に友達のおかげで告白の機会がもらえて良かったぁってほっとした一冊でした。

無料で読んだだけですが、先が気になる作品です。ポイント貯めて読みたいです。この先どうなってしまうのか気になります。

月子先生の作品が好きで、必ず読んでしまいます。
    この作品も楽しめました。さすがのストーリーでした。読んで良かったです。

作者買いです

とりあえず全て読みました。この作者さんの作品が好きでとりあえず全て読みました。ヒロインに共感できないときもあるけれど、全体的にバランスのとれた作品です。

最近、この作者さんの作品にハマってます!まだゆっくり読んでませんが絵が大好きですでキュンってなります!

キュンキュン☆彡.。

学生じゃないのに、4年も
    友達で、何もなく、でも好き♡
    何もないのが凄い(≧∇≦)
    でも、2人の本音が気になります(*´ω`*)

気づくの遅かったけど、この作者の作品結構読んでる…。
    なんか合うんですよね、お話とか登場人物の設定とか好きです。