みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一話目は全く気持ちがわかりませんでした。何であんなに冷たくできるのか。結果的にハッピーエンドだったけどスッキリしない感じがしました。

ドキドキなピュアな恋愛を見た気がします。電車大好き同士なんて、素敵です。イケメンで電車大好きはなかなかいないけど(笑)

好きです

エッチばかりの描写じゃなくて、大人の恋愛というかもどかしい二人の気持ちを上手に描かれていて好きです!

は~

繰り返し何度も読んでます! 何度読んでも毎回きゅんきゅん、うるうるしてしまう〰〰。こんな恋がしてみたいなぁ

このなんとも言えない距離感のこの感じが最高です!!!
    ハッピーエンドなんだろうけど、今回は違うのかなとか思いながら読んじゃいました!

ネタばれだけど胸キュンしました☆絵も綺麗だし満足です

お互いを思うあまり、本当の気持ちを伝えられない二人、、早く伝えればいいのに、、ちょっとジラされる感じにドキドキしながら読みました。

きれいです◎

描写美しい◎
    心の揺れ動く様、切ないですが、よく描けています
    乗り物オタクの共通点もユニーク

両思いなのに苦しい

親友からの恋ってそんなに素直に言えないものなのかな?それも好きだと言えないのがもどかしくて切なすぎる。男子がもっと決断して欲しい

途中までは…

途中までは二人のもどかしい感じがあったけど、だんだんとすれ違いの設定に強引さを感じました。
    何でそれほどお互いを拒絶するかの如く、突き放すのか(好きだから幸せになって欲しいって言いたいんだろうけど)不思議な感じでした。