みんなのレビューと感想「無敵王子とはちみつ乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
学園ものの話でした。
あまりドキドキ感はなかったかなと思いますが、こんな話もたまにはいいなと思いました。by 匿名希望- 0
何か、話しがベタすぎて、展開も早すぎて、もう少しハラハラドキドキするようなところがあっても良かったな〜と思いました。少し残念💦
かわいい
とてもかわいいストーリーです。
高校生の学園アイドルが
ひとりの女の子を、、
キュンキュン、ドキドキととてもおもしろかった。by ハッピーエブリデーイ- 0
夢があってよい
学園にアイドル的なイケメングループがいたら学校行くのが楽しくなりそうですね!
体が弱くて休みがちだったひよりちゃんが、イケメングループの文化祭催しを手伝うことに。
料理女子の本領発揮で、グループのリーダーから認められるようになるのでしょうか!
読んでて楽しい笑by さくらん5577- 0
内容は、よくあるような定番な話だけど絵はとってもきれいですね。
1人の時間に読むのにはうってつけです。by 匿名希望- 0
青春ですね
なかなか青春してむすね。
Sの先輩さんはやはり素敵ですがヒロインがイマイチわたし的には残念でしたぁ。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。ストーリーは、面白そうだけれど、絵も言い回しもちょっと古いかもです。ヒロインは、可愛いけど。
男の子が三人くらいでてくる、イケメン。
女の子は普通の子だけど、友達が作れない。特にエロ要素がなくて、それでもこの中の誰かとくっついちゃうんだろうなby 匿名希望- 0
ストーリーはありきたりな内容だと思うけど、好き内容です。ずっと女子校育ちだったのでこういったストーリーは羨ましく、ドキドキしながら読みました。
ちょっとその後も見てみたいです。by 匿名希望- 0
イケメンといいなぁー。青春だなぁーって思いつつ。ばぁーって読みました。人生何が起こるかわからないから。面白いのかもしれないですね。