みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

大分前に最後まで読んでました。
    無料になっており、1話から読み返そう。と。
    ヒロインは情けないし、ヒーローも残念な環境だし。
    ネガティブ満載。何故 熱心に読んでいたか今では分かりません。笑
    が、その頃は作品を気に入っていたのでしょう。
    最後まで購入してますからね。

最後まで読んで欲しい

最初のストーリーはとても良く、途中から奏さんの顔が変わったのが残念ですが、音祢ちゃんのサッパリした性格が好きでずっと読んでいました。
    上司や元カノの話は飛ばしてでも最後まで読んで欲しいと思いました。
    ラストはハッピーエンドで、私は泣けました。
    自分の中ではお気に入りの作品です。

良き

良い作品です。タイトル通りの束縛くんがとてもそくばくしてくれて最高です。愛ゆえにここまで束縛してくれるなんて最高です。

お仕置き

私はアイドルと付き合ってます。でも、まだ、十分な給料もらえてないから私は、夜のバイト、大学生してまたバイト、内職とかせぎ支援

束縛

束縛が激しい系で〇〇されちゃうシーンもあって
    面白くてさいごまで購入してしまいました。
    絵も内容も良かったです

元彼がクソすぎて、旦那のサイコパス的思考が後回しになっていた。旦那もなかなかよね。でも、幸せになろう。

契約、ドエス、お仕置き、過激、いろんな設定で進んでいくストーリーだけど、途中からただの契約でなくなって、本気の恋愛みたく。続きが気になる!

度合いよね

束縛も度合いよね。度合いが良ければ興奮するし、行き過ぎならシンドイし。どうか心地良い束縛を続けて下さい。

ためしよみしてみた。

ストーリーが支離滅裂すぎてついていけん‼️(。>д<)けど、その展開の早さに引き込まれてしまいます。オススメです

おもしろかったです

ストーリー展開のテンポが良く予想以上に、意外とおもしろかったです。他の作品もチェックします。。。。。