みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

男ちょっと細い

一話からしょっぱな彼氏が浮気してダシにされてた事が発覚するシナリオなんだけど、まず芸能人彼氏の名前が栄吉な時点でYAZAWA彷彿としてわろた

繰り返し読んでしまう

色んな漫画が小説を読んでいますが、この作品は思い出した時についつい読み返してしまいます。
    なんやかんやと、一途な愛を貫いていて好きです。そして、ぶっ飛んだ思考に陥る2人も大好きです。

by NYYH

異常な愛

音弥と奏の不思議な関係な話。音弥は恋人に浮気に気持ち落ち込んでる中死のうとしている奏に出会い、不思議な関係(結婚)になる。でも、奏の異常な愛が音弥を壊さないか心配です。

正直、闇が深そうで怖さも感じるけど、甘さもちゃんとあってハマってしまいそうです。続きがとっても気になります!

展開がはやい!

少しだけ展開が早すぎて、1話1話の内容が薄いかな……でも、話自体は好き!

絵が可愛いと思いました。
    主人公がアイドル歌手と付き合って浮気現場を目撃して、家に帰ったら自殺しようとしている人がいて…。なんと凄まじい設定です。
    気になってしまい、無料分を今読んでいる最中です。

超ドs!!

この彼、落ち込み易くて、束縛力半端無く強い!大丈夫?
    不器用さんっていうレベルで済めばいいけれど、、、。
    だけど、そこまで想って貰えるのも、ある意味良いのかな。

なかなか

なかなか面白くなって来ましたね
    この先どうなるか楽しみです

かなりの嫉妬深さ

始まりは、そこまでの嫉妬深さを感じてはなかったが、話が進むにつれ、嫉妬深さが半端ない感じ。
    ただ、過去の女性の執念深さも強烈。

ありがちな展開かと思ったけれど、これおもしろい。エッチするだけじゃなくて、ちゃんと彼女が好きなのも良い!好きすぎての行動が行きすぎておもしろい。