みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵もかわいいし、ちょっぴりエッチだけど、束縛も嫌な感じないしすきです
by アムロモモ- 0
テンポが...
はじめの頃は、スジも通っててテンポも良かったです。
でも途中から惰性で読むようになりました。
変なノリみたいな、私には理解できないようなテンポになり読みにくくなりました。
残念です。by ぁぁあぁぁぁあ- 0
絶妙なギャグ&エロ
こういう束縛物、大好きです。
暴力行為がないのも好感が持てます。
元カレウゼェェェとなりますが、元カレのおかげで出会うことができたのだから元カレよくやった!となります(笑)by さうさうさ- 0
ストーリー展開が、あまり好みではなかった。絵は嫌いではなかったのですが、引き込まれていくような、気がしなかったので、無料から、進めませんでした
by ぐーたろう- 0
初めの方はテンポよく進んで楽しかったし、ちょいエッチなシーンも適度にありましたが、最近はなーかなか進展せず。
話の内容は結構なむちゃぶりもありますがまあまあ面白い。エッチなシーンは上手だなーと思います。
ときどき絵がすごく雑になったりしますが、早く続きが読みたいとは思います。
作者さん、頑張って!by だんふ- 0
うん…
初めは今までに無い作品で好きでしたが、最近は周りのキャラがうざくてイライラしてきました。特に要さんの先輩とその妹が最悪過ぎる。でも要さんと主人公は好き。なんでこれからも頑張って見ていきます(笑)
この作品は、本当に絵がキレイ、可愛い作品であるな。しかし内容が、ぶっとんであることにもかわりはなし。
まだ5話までしか
購入してませんが
私は好きです。
この人になら
私も束縛されたい!
かっこいい!
ほんと主人公が羨ましいです(笑)by たたたたたーたん- 0
ちょっと
ちょっとグダグダしすぎかなぁーと…束縛は好きなんだけど病んでるのをひたすら出されるとちょっと恐怖で読むの辞めました…
要さんは素敵!めっちゃ変態やけどこんな人が旦那さんならいいな~。
なんか過去の人達がまた出てきて全員鬱陶しいけど、早くこのぐだぐだ終わって欲しいですby 匿名希望- 0