みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
最終話まで読みました!
皆さんが言うように最初は
とてもストーリー展開が良かったのですが
中盤がほんとにごたごたしてて
(おもに部長がきたから、、?笑)
途中で見るの辞めようかな、、?と
思いましたが結果皆が
幸せなハッピーエンドで終わったのでこれはこれで良かったのかな?と思いました。
ん~皆さんはストーリーはイマイチかも知れませんが
私はこの様なお話好きなので☆4つです♪by 匿名希望- 0
ありえない
いろいろと通常では有り得ないストーリーです。
そして全登場人物に病みなのか闇なのか、なにかがあります。笑by 匿名希望- 0
病的な感じしたので読み始めましたが、なんか後半から少しお笑い的な感じするので最後まで読むためらい中です。
3年
開始から丸3年、完結してほんとよかった。
ラストまでの畳み掛け感、あっさりな感じは予想できていたからそこまで散々待ってこれなのとは思いませんでした。
完結まで作者さんが頑張ってくれたことが嬉しいです。
読み続けてよかった!by 匿名希望- 0
とりあえず、物語の完結お疲れ様でした。
まぁありがちな「愛してる」「私も」からの結婚式エンドでしたね
部長が遊園地デートに着いてきた辺りからもう本当に面白くなかったです
元カノは狂言妊娠までして結局何がしたいのか理解に苦しみました
部長が出てくるまではテンポも良くて普通に笑えるくらい面白かったので、皆さんも書いていらっしゃる通り後半のつまらなさったらなかった。読んでて辛かった。
ずっと音祢の体に違和感があったのですが、やっと判明しました。乳が垂れてる!
全体的に縦長いんですよね輪郭も体も。
それはまだ良いとして、おっぱいまで縦長く描いてはダメだと思います…
これに気が付いてしまってからはセックルシーンが全く萌えなくなりました
次回作があるとしたら是非とも改善して頂きたく思います
ヤンデレキャラやイッてる目などは凄く良かったです。音祢も真っ直ぐな性格で可愛らしくて好きでした。by アヤカすぺしゃる- 1
最初はかなり重い男と女だな…という所から始まり。
なんだかんだと、お互いに必要な存在になっていく。
けど、邪魔する人たちがいて。ヤキモチしています!by 匿名希望- 0
はじめは
はじめは面白いなと思って読んでたけど、読み進めていくうちによくわかんなくなって、途中で読むの終わりました
絵がイマイチ
ストーリーも絵も、かなり残念な感じでした。キャラの顔などは綺麗なのですが、Hの描写が今一つで萌えません。次を読みたいという気持ちになりませんでした。
すごい
相手が相手を思いやってる?思いすぎ?
気持ちがぶっとんでて…
中間はないのだろうかと思うところが…😅
これだけ愛されたらすごいな‼by 匿名希望- 0
1話だけですが…
絵もきれいで読みやすそう、内容もTLらしくておもしろそう!と読む気満々でしたが、みなさんの評価を見て躊躇しています。
でもどれだけ絵がかわったのかは見てみたい気もします。笑by 匿名希望- 1