【ネタバレあり】束縛くんと過激なお仕置き生活のレビューと感想(8ページ目)
奏さん、一応ヤンデレ設定だったんですね…他の方のレビューを読んで、初めて知りました。
何か色々と、ご都合主義の無理のある展開が引っ掛かって、読みづらいです。by 匿名希望- 0
おおう…
設定が微妙…?
元カレはアイドルなの?学生なの?
元カレ振って違う人と結婚したって皆にバレたらハブられるっていう心情もなんだかな。
あと旦那よ。
闇が凄いな。イケメン設定なのかな?
全てがごちゃごちゃで入ってこない。by 匿名希望- 0
ヤバイ系
これはちょっとヤバイ系かな? 売れてるスターの彼氏に貢ぐため昼夜問わず働く彼女。一方「束縛君」は、裏切られた彼女(貢ぎさんではない。)や同僚の事で自殺寸前!で、それを止めてくれた貢ぎさんと即日結婚。で、その彼女を束縛するほど好き?なのか? ごちゃごちゃです。起こりそうで無いストーリー展開に、飽きてきました。15話迄読みました。
by May510- 0
何?
ごめんなさいm(__)m
突然、上司とか出てきて意味が分からない!
英吉はいったい何?
どんな終わり方するのかなぁ?by 匿名希望- 0
うーん。内容的には結構エロい。けど浮気されるとか、金づるとかもっと主人公には自分の意志通して欲しい。モヤモヤするかなぁ。夫も好きとか言ってるけどどこが?って思うんです、けど。
こんな出会い方
互いに絶望している時に出会ってとんでもない結婚をしたけど相性は抜群みたいて引き寄せられたのかもねー♡
by BTS- 0
たいへん
たいへん非現実的なお話です。
大学生が親にあいさつもなく結婚しないでしょう。そりゃ、元カレもキレるでしょう笑笑by 匿名希望- 0
彼氏が他の女を抱いてるとこを見てしまい、別れを決意しているところに、彼女に裏切られて、自殺しようとしてた男がいて…
いきなりの入籍にはビックリ‼️の展開で正直何だ❓このストーリー…っと思ってたら
だんだんハマって行ってしまったエロいのは勿論、ストーリーも、まぁアイドルと付き合ってたとかは良いとして彼側の方の事情もわりと興味あったし、彼女が割と早くハマっていくのも面白い。by ジャグっちん丸- 0
すごいしっとだけどめっちゃかっこいい❤
いきなり結婚で急展開だったけど面白くてついつい読んでしまいました!by 匿名希望- 0