みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
病んでる夫
束縛される事が苦痛に感じる時もあるだろうが、傷心している中でここまで自分の事を思ってくれるのは、誰だって救われるに違いない。漫画だから許される愛。
by 水面- 0
だんだんキャラ設定が曖昧になってきている気がします。束縛っていうかもはや犯罪じゃないの?って思うことも主人公が受け入れているあたりが少し嫌です。
絵が好きです。試し読みしたら、楽しそうで購入しました。さらさら読めていい作品です。また来月続きを読みたいと思います。
面白いけど…
絵もかわいいし初めは面白かったんだけど、話を広げすぎてなんだか最近飽きてきてしまった。もっとコンパクトに終わると思っていたのに。
by キユセ- 0
出会って初日に結婚?失恋直後だからって?!なんで?!と気になって少し読んでみましたがそんなに惹かれずでした。
面白かったので、コミックでも探しました
女の子の変なたくましさが面白いですね
ちょっと、おばかなのもかわいいby 匿名希望- 0
無料で読んでくださいおもしろいです
こんなに愛されて,続けて見た、コミック買いたい,発行欲しいお願いいたします❗
by 夏樹静香- 0
タイトルに束縛と書かれているけど、心地良い束縛に感じました。
愛されてる感がハンパなくて濃厚でメッチャ喉渇きそうですが、1度位こんな愛され方されたいなと思ってしまいました。by たいこのたつじん- 0
どきどき(*^▽^)/★*☆♪
過激な愛もあるけれどここまで命がけにお互いを求めあって愛してもらえるなら寧ろ恐怖とかよりも羨ましさを感じちゃいます♪
内容はハチャメチャだけど、絵も綺麗だし、かなりぶっ飛んでて笑いあり、エロありって感じでどんどん読み進めることができました!