みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
初めの方はテンポよく進んで楽しかったし、ちょいエッチなシーンも適度にありましたが、最近はなーかなか進展せず。
話の内容は結構なむちゃぶりもありますがまあまあ面白い。エッチなシーンは上手だなーと思います。
ときどき絵がすごく雑になったりしますが、早く続きが読みたいとは思います。
作者さん、頑張って!by だんふ- 0
この作品は、本当に絵がキレイ、可愛い作品であるな。しかし内容が、ぶっとんであることにもかわりはなし。
まだ5話までしか
購入してませんが
私は好きです。
この人になら
私も束縛されたい!
かっこいい!
ほんと主人公が羨ましいです(笑)by たたたたたーたん- 0
ちょっと
ちょっとグダグダしすぎかなぁーと…束縛は好きなんだけど病んでるのをひたすら出されるとちょっと恐怖で読むの辞めました…
束縛は好きだけど
束縛は好きだけれど、病んでる人はあまり好きじゃない事に、読んでて気づきました。そういうのが好きな人にはおすすめかな。
束縛されるのが好きなので興味あって購入しました。途中までは楽しめたのですが段々あり得ない展開になってきたので残念です。
最初は
絵が最初はよかったのに途中
でなんか変になってしまってた
ストーリーは好きです
今度が楽しみです´。・・。)ノ♡。.by もこもこたん- 0
お仕置きといったら嫌なイメージがつくがそんなのひっくり返しちゃう漫画になってます(゚∀゚)ワクワク〜〜ドキドキ
by ka0728- 0
束縛、独占欲好きなので読んでみました。
男性が病んでて、愛を確かめるとかで少し信じられないシーンもありました。
が、束縛くんはいい感じです。by 匿名希望- 0
最初読んでみて、気になったんで購入…エロもあり、ストーリーも良かったです!絵があまりツボではなかったので途中で購入とまってます!