みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

あまり人には言えないけど、束縛されちゃいたい!って女の子は案外いると思うので目の付け所はいいのではないでしょうか。

最初は、おもしろくどんどん読んでだけど、だんだん・・・途中で読むのをやめちゃいました。でも、キャラは、嫌いじゃないです。

最初の何話が購入しましたが、話がディープというかあんまり好きな感じではなかったので、途中でやめてしまいました。絵は好きです。

束縛

まだ購入数も少なく読み始めたばかりですが!!
    とりあえず束縛旦那様ステキです!!
    めっちゃ自分のものーって感じがちょっと羨ましいです(>_<)

|゚Д゚)))

彼の浮気現場を目撃...更に金ズルだと分かり自分の情けなさに気づく。家のベランダから叫ぶとあの人がいて...もしかしてこの人と生涯を共にするの!?

英吉のくずっぷりに本当にイライラするものの、おとねと自殺願望者の新たな展開にドキドキしっぱなしでした!

崖っぷち

崖っぷちの主人公が、もっと崖っぷちの人に会い。世の中大変だなと思いました。こんなに大変な思いをしている人がいるなら、じぶんは大した事ないと前を向きたいと思います☆

by akisty

イラストが綺麗です。表紙のイラストに惹かれて興味があったところ、無料で読めたので購入。
    1話ではまだ二人の出逢いだけで、何も進展はなく、2話からが少々大人な描写が増えてくるようですが。
    1話が意外と笑いの要素が含まれてて、キャラが面白く、あまり重く、暗くならない話として楽しめそうだと思いました。

タイトルと表紙の絵に惹かれて購入しました。買って正解でした!ストーリーもおもしろくスイスイ読めました!また違う作品も楽しみにしています!

24話までしか読んでいませんが、絵がところどころ崩れたいるのが気になりました。
    かっこいいシーンもたまにはあるのですが、少しギャグっぽく思る上にあまりにも無理な設定に、入り込めませんでした。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,040件