みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
残念…
はじめの頃は画も話の展開も楽しみだったのに、両方ともどんどん雑になってきて、どうしちゃったんだろうって言う感じです。修正かかるかと思ってしばらく我慢して購入していたのですが、拍車がかかるばかりで、はじめの頃の奏さんの面影はどんどんなくなってきます。もう全体の雑さに我慢できなくて途中で購入やめてしまいました。
イラスト可愛いし、
ストーリーもテンポよく進むので
読みやすさはありますね(≧▽≦)
ポンポンと購入して読み進めてしまえました。
でもなんか、1つだけ注文つけるなら…
どのキャラも感情移入できない…というかリアリティに欠けるというか(°°;)
そこだけ残念だなっと思ったので、
-1です(o^^o)💦by 匿名希望- 0
束縛系が好きなので題名に惹かれて読んでみました。私の期待通りで好みの作品で終始ニヤケが止まりませんでしたwwwwwwポイントが足りなくまだ続きが読めていないので来月まで待ちたいと思います(´;ω;`)
早く続きが見たいです(´;ω;`)
みなさんも読んでみてくださいヽ(*´∀`)ノ絶対好きになります!!!!!!!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいとおもいます。えもとてもきれいで、とてもたのしませていただいてます。いっかいよみだしたらなかなかとまりません
まだちょっとしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらも、男のひとの愛情表現がすごいと思いました。
普段優しく怒るとこわい。漫画だからこそ楽しい(笑)
お互い幸せになって復讐とか本当にすごいと思いました。ストーリー的にやっぱり怖さもあるけど、逆にこの先どーなって、2人の関係がなっていくのかなっていうのですごく楽しかったです。by むー⊙︿⊙- 0
ずっと気になっていたので、購入してみました♡(。•ᴗ•。)♡
レビュー評価があまり良くなかったので、13話あたりで買うの迷ってるところです(´・_・`)
最初のほうはきゅんきゅんして、あっという間に読みました♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
後半読んでいませんが、最初のほうはドSな感じがとてもよかったです♡by 匿名希望- 0
すごい愛情表現だけど、こんなにここまで愛されたら幸せなのかな〜と思いながら、でもあたしには見てる分で充分な束縛加減だと、、、笑
by しんにゃん- 0
まだ序盤の方しか見てないのですが、異常な束縛です(笑)
でも束縛されるのが好きなので嫌な感じがしません(笑)
実はそういう方多いと思うのでオススメです(笑)by 匿名希望- 0
絵は思ってたのとは違ったかも?
私の好みでは無いですw
内容は悪くないかと思うのですが、最後の方になるにつれて、評価がだいぶ落ちるみたいなので、考え中ですねwby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ヒロインの表情が豊かで感情移入しやすいです。湊のクールなところが好みです。まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです。