みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
最初はきゅんきゅんしたし、面白かったんですが、、途中から話が止まった感じがして、よくわからない方向にいってしまって、読むのをやめてしまいました。
イマイチ
序盤は絵が綺麗なんですが、終盤に向かうにつれ、絵が雑になってくる。
話も元カノ兄が出て来てから、ワケわからん方向に。
とりあえず全話読んだが、ポイント無駄にした気分は少々ある。by 匿名希望- 0
表紙
表紙は可愛い絵だなぁと思いましたが、
読んでみたらいまいち……
主人公の感情が書かれているページが少なくて残念でしたby あゆ(^_^)- 0
絵が綺麗だったので読んでみようと思いました…が、男がサイテーだったので、ゲッ読むんじゃなかったと後悔したけど、本命男がめちゃタイプだったので読んでしまった…笑
ずっと尽くしてきた彼の浮気現場を目の当たりにしてしまった主人公。同じく別れた彼女を後悔させたい見知らぬ隣人。二人に愛が芽生えていく様が楽しみです。
イラストがすきです。
高校生の時から付き合ってた彼氏に浮気され、ベランダで叫んだ隣の男の方が自殺をしようとby 匿名希望- 0
旦那がカッコイイ
旦那さんにことある事にお仕置きエッチされる女性。Mの人が見たらすごく引き込まれるのでは。
描写もとても綺麗です。by 匿名希望- 0
もう少し興味をそそる内容かと思いきや、あまり展開もなく、よくありがちなセリフも多い為、あまり続きに興味を持ちませんでした。
by M MS I- 0
絵が気になり購入!中の絵も凄く丁寧で読んでてキュンキュン!彼の束縛が予想以上で実際にされたら怖いけどここまで愛されてみたい!
良く分からない始まり方でしたが、オレ様の彼のお仕置きにキュンキュンしました。
絵も可愛いので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0