みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
束縛
君と過激なお仕置き生活最高です!\(^o^)/そくさま将来を誓いあうという設定には驚いたけど…。笑)
とても絵がきれいでオススメです。
登場人物も個人的には好きなので、一回読んでみるにはいいかもしれません。by かなやわかなやわかなやわ- 0
メンヘラ系男子
いきなり1話で自殺しようとしている男子です笑。
お互い恋人との別れたばかりの2人でこれからどのようにはってんするほかは気になります。by 匿名希望- 0
重いぐらいがいいのかも…なんて、思ってしまいました。愛されたいと思います。
イラストもとてもすきです。by 匿名希望- 0
無料分しか読めて無いんですが…。何か怖そうな始まりかたですね。自殺しようとしていた彼と浮気された主人公が付き合い始めるの?
類は友を呼ぶ
類は友を呼ぶとはこの事。似たような境遇の彼を説得ののち…。歪んだ愛のカタチも良いのかもね!2人が心通わせる日を楽しみに読みます!
by ku3024sy- 0
彼の浮気現場を直線見てしまうと、ほんとどーなるんだろう?
パニックすぎて何も考えられないのかな?
なので結婚すると言ってしまう?誓ってしまう?
この誓いが幸せな誓いになること願います。by 匿名希望- 0
まだまだ
全体の半分くらいまでしか読んでいません。絵がどストライクで読み始めたけど、なかなか楽しいです。今のところ。他の方のレビューを拝見すると、途中で飽きてくるような内容も多々見られるので、この先どうするか考え中…多分、気になって最後まで読んでしまうと思います。結構、途中途中でキュンとくるシーンもあり、束縛されたい派にはオススメです笑
by りりいしゅしゅ- 0
1話で
もっとぐいぐい来てほしかったなぁ~。
内容は面白そうだけど、エロさももっと欲しい。予告で興奮を誘われたが、購入は検討中。by 匿名希望- 0
ストーリーに無理があるような、なんとなくしっくりこない気がして何度も読み返す話ではなかったです。