みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
主人公の女の子の一途さがあるあるだけど、浮気現場やお隣の男の子の自殺未遂現場に遭遇したり、波乱万丈だな〜と。男の子の闇が気になります。
by chan P- 0
気になる
個人的に束縛系は好き!
内容やシチュエーションもいいと思います(*´ч`*)絵も主人公も可愛くて好みです!by 匿名希望- 0
無料分楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。
エロいい。交際ゼロ日結婚、場所問わずヤリたくなったらヤるなとこも非日常的で読む分にはあり。栄吉のクズっぷりはもはや清々しい(笑)
現実離れしてる
現実離れしすぎている話だけど、現実離れしすぎて逆に面白く感じちゃいました。この先どうなっていくのかな?と思って、ついつい先を読んでしまいます
出会いから想像できない展開に、どんどん読みたくなる作品です。ハラハラドキドキなんだけど、絵も綺麗なのでオススメですよ!
一方的なストーカーや強引さのある出会いから始まる恋愛は、お互いの心情の描写が分かりやすく読み取れるので読みやすいです。
無料分を読みました。
内助の功に対する裏切りにあった主人公と同じく裏切りにあった彼。
彼との展開が気になるところで終わっていました。続きがきになります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。女の子は可愛いし、男性もカッコいい。カレの優しいときと、束縛モードの時のギャップが好きです。まだ全部は読んでないけど、コツコツ買いたいと思います。
しょっぱなからヒロインがお花畑のお馬鹿さんなので読む気が失せましたが…ホストにハマるタイプの女性は沢山いるからあながちリアリティーあるのかな。