みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンデレ&束縛最高(´ω`)♥︎

ヤンデレ&束縛好きな人には最高(´ω`)♥︎
    かっこいいし、絵も綺麗だし、エロくて美味しいです!(笑)
    早く続きが読みたい(人´ω`*).。*゚+.*.

by 憐架

キャラがしっかりしてます

大体のTLが男性陣に力を入れすぎていて主人公の女性キャラの魅力が分からないまま話が進んでいく…
    というのが多い気がしますがこの作品は主人公も魅力的です。
    奏くんのキャラも独占欲が強く、すこし病んでいるような…だけど愛と色気を感じてどんどん魅力に引き込まれます。

ストーリーもかなりしっかりしています。
    が、それ故に過去の話もかなりしっかりと出てくるので過去の話しにさしかかると少し読者側としては苦しいかも…。
    トラウマな過去というだけあって読者からしてもトラウマになるかも?
    だけどその分ストーリーがしっかりしているということなので、読む甲斐ありです!

エロシーンも頻度としては多いのか少ないのか微妙な感じがありますが、エロの内容としては特に文句もなく、ドキドキしながら読めると思います。

キャラとストーリーがしっかりしているのでこれからも読み続けたい作品です。

by BERRY

2回目(訂正レビュー)

前回、元カノ話前でレビューを☆5で『リアリティーが無く疲れてるときにみるとほのぼのする』としたが、話が進むにつれて面白くなくなったので、評価し直し。

新キャラは元カノ絡み臭がするし、だいたい元カレの変貌(実は音祢大好き、何だかんだ言って音祢を守ってる)などますますリアリティーが欠けて、更にご都合主義でハッピーエンドなんだろうと、ワクワク間が薄い。

俺様エッチが売りなんだろうけど、いまいち俺様度が低く、どちらかといえばただの我が儘エッチ。
    調、教ってセリフが出るが、今の状態だと他の誰かに無理やりヤられても『心が伴わなきゃ感じない…』となるのが見えてる。

伏線(?)回収や展開によってまたレビューを変えると思うので、期待を込めて☆3

残念な感じ…

全体的に絵は好きです。男も女もキレイな感じでしたので購入。絡みシーンも良かったし一気に読みました。途中まではよかったのですが、元カノのところから流れが変な風に…他のレビューにもあるけど、いらない話ですよね。
    元カノが気持ち悪くて、見てて嫌悪感しかありませんでした。

なにかと流され過ぎる主人公にいらっとしちゃう( ̄ー ̄)
    でも続きは気になるので☆3(笑)

by LALA

良い!

かなり激しいヤキモチ&束縛ですがカッコいいのでオッケーです。
    (現実だったら嫌だけど(笑))

主人公の女の子もサバサバしている感じなので、嫌悪感もなく読めるストーリーだと思います!

絵は上手いのに

絵はとっても上手いのに何故なんだろう… Hなシーンで全然萌えない(笑)
    状況描写が部分的すぎるのか?どう絡んでいるのかわかりにくかったです。

ストーリー的にも面白いシチュエーション のはずなのに、続きが気になって追加購入 してしまうこともなく、6話まで買って終わっています。

というわけで★2つです。

とりあえず、物語の完結お疲れ様でした。
    まぁありがちな「愛してる」「私も」からの結婚式エンドでしたね
    部長が遊園地デートに着いてきた辺りからもう本当に面白くなかったです
    元カノは狂言妊娠までして結局何がしたいのか理解に苦しみました
    部長が出てくるまではテンポも良くて普通に笑えるくらい面白かったので、皆さんも書いていらっしゃる通り後半のつまらなさったらなかった。読んでて辛かった。

ずっと音祢の体に違和感があったのですが、やっと判明しました。乳が垂れてる!
    全体的に縦長いんですよね輪郭も体も。
    それはまだ良いとして、おっぱいまで縦長く描いてはダメだと思います…
    これに気が付いてしまってからはセックルシーンが全く萌えなくなりました
    次回作があるとしたら是非とも改善して頂きたく思います

ヤンデレキャラやイッてる目などは凄く良かったです。音祢も真っ直ぐな性格で可愛らしくて好きでした。

どんどん評価が下がっていく...

最初はすごく面白くてヤンデレな感じも許容範囲でしたが、話が進むにつれてNTRのような場面が多く(NTRも嫌いではないが多すぎる)、きっちりひと段落しないまま波乱に続く感じでなにがなんだか....
    ここまで来たら最後まで読みたいが悩むところです。

奏派です♡♡

個人的に奏の束縛っぷりにきゅんきゅんきます(*´艸`)
    内容は皆さんの仰る通り、物語がひと段落した感じなく次々と進むので……迷走?
    物語としてはイマイチですが、それぞれキャラがお気に入りでつい読んでしまいます。

by minae

あれ?違う作品?

1話2話、楽しく読みました。
    毎日無料を読む本棚にも入れて読み進めるつもりでいましたが、3話4話、、、あれ?違う作品を読んでいるかしら?と思うくらいの違和感。
    なんでしょう?人物像にブレがあるのか。
    この人はこういうことを言う人かなぁ?なんか違う?
    束縛男さんはそういうキャラでしたっけ?なんて思ったり。
    無料分までは読みきりましたが、その後皆さんのレビューを拝見して納得。
    続きを読むことはやめました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,038件