みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんにレビューのご意見どおりに、中盤までで読むのをやめてます。奏さんの過去回想辺りで‥
    そこまではエエーーキャーギャー!と面白おかしく読ませていただきました!
    今のところ面白かったーで良かったです❤️

いきなりお隣さんと結婚するはめになり、、結婚したら激しい束縛が!奏さんの独占欲にドキドキさせられます。

彼が嫉妬深すぎて、ちょっとしたことでも機嫌を損ねてしまうので、お仕置シーンが多いです。面白いですが主人公は大変そうだなと思いながら見ています。

by 晄羅

S男子の横暴に従うしかない

出てくる男子は、Sしかいないのだろうな。女子の弱いこと。でもそれが大好物な人には、たまらないのでしょうね。私も好きです。

おもろ

軽い感じで読み始めたけど、過激で、笑いで、可愛さで思わずよんでしまったー笑笑毎回、毎回、邪魔者など色々出て来るけど、ついまた読みたいって思っちゃう!笑笑
    クセになる作品だった〜

絵が好み

絵が好みで買いました。読んでいるうちに男性の狂気にハマり、理由がわかってさらに面白いと思いました。展開がなかなか面白いのであっというまに読んでしまいました。

こういう出会いも運命だというのでしょうか。大変強引で現代にこういう人がいるのかなと、いないなと感じるくらい極端なひとですね。

最初は

なんかヤバいやつキタと思いましたが、奏さん、どうしてなかなか良い奴でした(^^)
    ちょっとストーリーが極端ですが、楽しく読めましたよ。

お互い最悪な日に出会った2人が結婚します。
    浮気され最低な元彼と別れようとしてる音祢。
    ちょっと変わり者の奏。でも奏にも色々ありそうですね。

今後 お展開が楽しみ

無料分15話まで読みました。
    ここまでは楽しかったのですが、レビューを見ると課金するのはもう少し待って見ようと
    ダラダラと続き最後にガッカリは後味が悪いので