みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これから
これからどうなるんでしょう。最低な男から最高にいい男になるのかどうか気になります。もうちょっと読み続けようかな。
by ゆーしーん- 0
いまいち
絵は可愛いけど、ネタがいまいち。
読んでても課金してまで買いたいとは思えません。絵は綺麗なのにもったいないなー。by 匿名希望- 0
はじめは良かったけどだんだんつまらなくなってきてリタイヤしました。
なんか男の子の目が怖い。買うときは前半だけでいいとおもいます。by 匿名希望- 0
お試しで無料掲載分1話だけ読みました。
浮気現場を目撃してしまった女と自殺願望の男。どうなっていくのか気になりましたが、レビュー読んでやめとこうかな。っと思います。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ好きな感じの絵だったのでよかった。内容も普通によかった。暇つぶしにちょうどいいが、なにか物足りないな?と思うところもありました。
イケメン
こちらの作者さんの絵が好きで、綺麗で男も女もイケメン、美女で呼んでて読みやすかったです!束縛なイケメンて、良くないですか?!好きです!!
浮気現場見るとかほんと、かわいそう。でも隣で自殺しょうとするひとに会って‥どうなるのか、絵はいまいちだったけど、どうなるのかきになりました!
S男
なんか初めから飛ばしすぎなS男で
ちょっとついていけませんでした。
無料だったら行くかもしれないけど課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
束縛くんが…
束縛されたくて読みました笑笑
女の子だったらこのくらい重い方がいいのかなって思います。
少し言うなら、思ったより男性の束縛が酷いものではなかったので、本当にメンヘラ級を想像している方には物足りないかもです。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて購入しました。ちょっと旦那さんが怖い気がするけど大丈夫かな?心配になります。82話もあるので先は分かりませんが、続けて購入していこうとおもいます。
by マンガ好きわかちゃん- 0