みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

期待しなかったら意外とおもしろかった(笑)なんか、sチックな話になるのかとおもったらちがった。面白い。

最初は確かに束縛君で面白いと思ったが立場が逆転してるし、旦那の仕事内容ありえないし、ただダラダラ長い。こんな愛の感じられない夫婦設定、要らない。損した気分になる。

束縛はきほんすきではありませんがやきもちをやかれるのはかわいい感じがしてすきですね。もろにじゃなくてじつはやきもちやいてますみたいなのがいい。

タイトルにひかれて読み始めたけどストーリーが面白くて読み進めてたけど
    途中から何かストーリーが何これ?になって来たので!

無料分だけで

最初だけですが、絵は比較的綺麗なのですがストーリーにあまり魅力がなく課金はしないですね。
    無料分だけではストーリーとタイトルが合っていない感じです。

by SOFIE

数話読みましたが
    ストーリーもいまのところ
    おもしろいなあとおもって
    読んでいます(*´ー`*)
    続きが気になります⭐︎

しまった

他の方のレビュー通りでした。つい無料を読んでイキオイで購入したらつまんなかったです。彼の自殺未遂の理由が気になって読んでしまいましたが、途中でやめます。

途中からの展開についていけない

部長、妹、同僚が出てきたあたりからこの話どこかで聞いたことある。面白みのない展開になってしまったのが残念です。

無料の一話

一話と二話の予告だけではなんとも判断できませんが、面白いような、そうでもないようなー。もう少し読んでみようかと思っています。完結しているのが安心です。

類は友を呼ぶ

類は友を呼ぶとはこの事。似たような境遇の彼を説得ののち…。歪んだ愛のカタチも良いのかもね!2人が心通わせる日を楽しみに読みます!

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,039件