みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ無料話の部分しか読めてないけど男がとてつもないヤンデレ気質!こんな風に思われたいくらい!嫉妬最高🤣
途中、回想シーンみたいなのが、続くので、なんかな。って感じも。数話にまたがるほどに重要なんだろか。
しまった
他の方のレビュー通りでした。つい無料を読んでイキオイで購入したらつまんなかったです。彼の自殺未遂の理由が気になって読んでしまいましたが、途中でやめます。
あんまり意味わかんないストーリーだけど…無料分しか読んでないからか…??お金出してまで読みたいほどではないかな…
彼氏の浮気現場をみてベランダで大声でさけぶ。そして隣では会社で面白くなくていじめのようなことを受けるしかも、飛び降りしようとしているダーリンに会う。そこまでは良かったけど、段々と話がややこしくなって来たのでやめました
無料分読みました。彼氏に浮気されてから始まってストーリーがいまいち分かりませんでした。レビュー見ても続きは読まないかな。
まだ無料の分しか読んでませんが、面白かったです!でも他の方のレビュー見ると結構グダグダな展開そうなので、もう少しだけ読んで止めようかなと思いました。
無料分の感想になります!設定や展開が漫画ならではの現実的でない話でちょっとハマりませんでした。あまり頭を使わずにぐっと読んでいける漫画が好きなので少し難しかったです。
残念
最初はまぁまぁ良かった。
なぜか早々に別の女としてるけれども。
他の方のレビューで、タイトルと中身が合ってないとか、どんどん残念になると書いてあるので、この辺で終わっておこうかと思います☆by 匿名希望- 0
うーん。
あり得ない設定だし
話の流れがなんとなく
読む気がなくなる感じでした。
絵は綺麗で可愛かったと思います。by 匿名希望- 0